Volley Nazionali

DIRETTA – Serbia-Brasile 1-2 (25-20, 23-25, 14-25, 23-25), semifinale Final Six World Grand Prix 2017 (LIVE)

Nazionale di volley della Serbia - foto Fipav

La prima semifinale della Final Six del World Grand Prix 2017 vede sfidarsi Serbia e Brasile. La prima ha chiuso al primo posto nel girone B vincendo nel secondo match per 3-1 contro l’Italia mentre la squadra verdeoro è riuscita ad accedere a questo turno grazie alla vittoria al tie break della Cina contro l’Olanda conquistando il secondo posto del pool A, grazie alla vittoria contro i Paesi Bassi. Il match è in programma per sabato 5 agosto alle ore 9.00 (italiane) a Nanjing, Cina.

Il match sarà trasmesso gratuitamente online sull’account ufficiale Youtube dell’FIVB con la possibilità di seguire punto dopo punto l’avventura dell’Italia in questa manifestazione che servirà anche come preparazione per l’importante impegno degli Europei in programma a fine settembre e Sportface.it seguirà anche questo match con la diretta testuale oltre che quello dell’Italia.

RISULTATI E CLASSIFICHE DELLA FINAL SIX

Seguite il live del match su Sportface.it dalle ore 9.00.

————————————————————

SERBIA – BRASILE 1-3 (25-20, 23-25, 14-25, 23-25)

11:10 IL COMMENTO DEL MATCH:

World Grand Prix 2017: Brasile in finale grazie alla vittoria contro la Serbia

10:59 Muro del Brasile CHE VOLA IN FINALE DEL WORLD GRAND PRIX 2017!

10:58 Free ball sfruttata dal Brasile che con l’attacco di Tandara trova le mani del muro e il MATCH POINT! 23-24

10:57 Passa Drussyla. Parità, 22-22

10:55 Tandara a segno. 22-21

10:55 Errore del Brasile nell’impostazione dell’azione. 22-20

10:54 Muro di Boskovic e la Serbia va avanti nel punteggio. 21-20

10:53 La Serbia pareggia i conti sul 20-20.

10:52 Boskovic! 19-20

10:51 Altro tocco del muro serbo sull’attacco di Drussyla e il Brasile torna a +3. 17-20

10:51 Block out di Tandara sulle mani di Rasic. 17-19

10:50 Invasione del Brasile a muro. 17-18

10:49 La Serbia continua a lottare punto su punto e con un break riesce a riavvicinarsi alle brasiliane. 16-18

10:44 Troppi errori al servizio per la squadra che ha chiuso al primo posto la fase iniziale e il proprio girone in questa Final Six. Time out tecnico, 13-16. Brasile avanti di 3 punti.

10:44 Grande attacco della Serbia. 13-15

10:42 Torna a farsi vedere Boskovic, la Serbia ha bisogno dei suoi colpi se vuole restare nel match. 12-13

10:36 Time out tecnico, Brasile avanti 6-8

10:35 Pallone che cade nel campo della Serbia dopo il recupero di Busa con ben 3 giocatrici ferme a guardare. Il problema della squadra serba sembra proprio quello di aver perso compattezza e il filo del gioco. 6-7

10:29 La Serbia deve ritrovare il suo gioco se vuole avere qualche speranza di raggiungere la finalissima. Inizia il quarto set.

10:26 Errore al servizio per la Serbia. IL BRASILE CONQUISTA IL TERZO SET 25-14 DOMINANDO!

10:26 Stevanovic annulla il primo set point. SECONDO SET POINT BRASILE! 14-24

10:25 Out l’attacco serbo. SET POINT BRASILE! 13-24

10:25 Tandara da posto due a segno in diagonale. 13-23

10:24 Pipe a segno di Tandara. 13-22

10:23 Brasile davvero in striscia positiva che non è più quello delle prime due sfide. 12-21, 9 punti di vantaggio sulla Serbia.

10:22 Serbia che non riesce a trovare gli spazi giusti. Murata Veljkovic. 12-19

10:20 Le brasiliane si trovano avanti di 5 punti al secondo time out tecnico. 11-16

10:18 Squadra verdeoro in controllo della situazione con un vantaggio che continua ad aumentare.

10:12 Brasile che per la terza volta in 3 set arriva per primo agli 8 punti del primo time out tecnico. 7-8

10:11 Fischiata una doppia al Brasile. 7-7

10:10 Grande colpo di Natalia. 6-7

10:10 Combattuto anche questo inizio di terzo set. Colpi interessanti da una arte e dall’altra. 6-6

10:05 Di nuovo in parità il conto dei set e il match riprende con il terzo parziale.

10:02 Drussyla Costa chiude i conti. IL BRASILE VINCE IL SECONDO SET 25-23 E PAREGGIA SULL’1-1.

10:00 Out l’attacco di Natalia. TERZO SET POINT BRASILE! 23-24, altro time out per il Brasile.

9:59 Natalia murata. SECONDO SET POINT BRASILE! 22-24, time out Brasile.

9:59 SET POINT BRASILE! 21-24

9:57 Mani e out di Tandara. 21-23, time out Serbia.

9:54 Delizioso appoggio del Brasile. 18-20

9:53 Tijana Boskovic è quella che sta tenendo la squadra a galla in questo momento. Altro punto per lei. 18-19

9:52 Grande punto del Brasile che recupera un pallone in maniera incredibile! 17-19

9:49 Out l’attacco della Serbia. Brasile a +3. 15-18

9:49 Boskovic! 15-16

9:46 Brasile avanti anche al secondo time out tecnico. 14-16

9:43 Il Brasile torna a +3 grazie al muro a tre che non lascia passare Boskovic. 10-13

9:43 Block out di Tandara. 10-12

9:41 Punto conquistato da Rasic grazie all’intervento del primo arbitro che ha chiesto il videocheck, visto che la Serbia ha già perso i suoi due, su un pallone che è terminato sulla linea laterale ma era stato dato out. 9-11

9:40 Muro di Adenizia e Serbia costretta a chiamare il time out, 8-11

9:37 Natalia permette al Brasile di raggiungere in vantaggio il primo time out tecnico del parziale come è successo nel set precedente. 6-8

9:36 Primo tempo perfetto di Veljkovic. 6-7

9:31 Primi punti che tengono le squadre vicine nel punteggio come nel parziale precedente quando la Serbia ha dato lo strappo decisivo alla fine. 3-3

9:28 Inizia il secondo set.

9:25 Rasic con il primo tempo sorprende le brasiliane. LA SERBIA VINCE IL PRIMO SET 25-20!

9:24 Out il servizio della Serbia. SECONDO SET POINT SERBIA!

9:23 Ancora Boskovic! La schiacciatrice serba trova il varco giusto per colpire le avversarie nonostante il muro ed una alzata imprecisa a metà campo. 24-19, SET POINT SERBIA!

9:23 Boskovic on fire in questo parziale, altro muro per lei! 23-19

9:20 Mani e out di Boskovic. 21-18, time out per il Brasile.

9:19 Ancora muro del Brasile che resta attaccato nel punteggio. 19-18, serve un break alle sudamericane per tornare pienamente nel set.

9:19 Muro di Natalia! 18-17

9:18 Pessimo lavoro a muro della Serbia e il Brasile torna a due punti. 18-16

9:16 Altro ace per Boskovic. 17-13, massimo vantaggio Serbia.

9:14 Due punti ed un ace di Boskovic permettono alla Serbia di arrivare in vantaggio al secondo time out tenico. 16-13

9:12 Un Brasile ritrovato quello di oggi rispetto ai primi due match. La nazionale verdeoro sta tenendo testa in questa parte iniziale di match alla Serbia. 13-13

9:08 Al primo time out tecnico il Brasile guida di una sola lunghezza. 7-8

9:03 La Serbia mette in chiaro fin dai primi scambi chi è la favorita per il posto in finale. Boskovic già aggressiva a muro. 4-2

8:50 Buongiorno a tutti! Le squadre sono in campo per gli inni nazionali, pochi minuti all’inizio della partita.