Volley Nazionali

DIRETTA – Italia-Slovenia 4-0 (25-22, 25-15, 25-15, 25-21): amichevole volley maschile, 8 agosto (LIVE)

Italvolley maschile - foto Fipav

L‘Italia di volley maschile guidata da Blengini inizia il suo percorso di avvicinamento agli Europei 2017 che si terranno in Polonia. Il primo match amichevole sarà contro la Slovenia al Palazzetto Istituto La Rosa Bianca di Cavalese martedì 8 agosto alle ore 18. L’incasso della doppia amichevole (la seconda è in programma per mercoledì 9 agosto) verrà devoluto in beneficenza a favore dell’associazione “Parto per Fiemme”.

Gli azzurri testeranno la condizione e il feeling fin da subito dopo il caso ‘scarpe’ che ha visto Zaytsev uscire dalla lista dei convocati ma con Blengini che ha convocato un ottimo gruppo in vista della rassegna continentale. Importante partire subito bene soprattutto dopo la deludente World League disputata ad inizio estate nella quale l’Italia ha chiuso all’ultimo posto.

IL PROGRAMMA E IL CALENDARIO DEGLI EUROPEI 2017

LE CLASSIFICHE DEI 4 GIRONI DEGLI EUROPEI

LA PROGRAMMAZIONE TV DEGLI EUROPEI 2017

Segui la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 18.00.

—————————————————————————

ITALIA – SLOVENIA 4-0 (25-22, 25-15, 25-15, 25-21)

19:47 Ace di Sabbi! L’Italia vince anche il set aggiuntivo! 25-21

19:46 Altro slash di Antonov che sfrutta la brutta ricezione slovena sul servizio di Sabbi. SET POINT ITALIA! 24-21

19:46 Sabbi! 23-21

19:44 Servizio vincente di Sabbi che arriva a quota 6 punti in questo parziale. 22-21

19:44 Antonov chiude il punto della parità. 21-21

19:43 Slovenia avanti di due punti, 19-21. Time out di Blengini.

19:38 Buon diagonale di Botto che sta facendo molto bene in questo parziale concessogli da Blengini. 17-15

19:36 Antonov a segno con il pallonetto. 15-13

19:33 Situazione di parità. 11-11

19:31 Cambio palla di Giulio Sabbi con un appoggio spinto che va a superare il muro sloveno.

19:30 Antonov prova un pallonetto con la pipe e gli avversari non riescono a tenere il pallone e rigiocarlo. 9-7

19:29 Block out di Botto. 8-6

19:28 Errore in ricezione di Antonov. 6-5

19:27 Sabbi da posto due. 6-3

19:26 Ottimo lavoro di Sabbi al servizio con la difesa slovena che sta trovando difficoltà a costruire gli attacchi. 5-3

19:23 Set aggiuntivo con entrambi gli allenatori  che schierano giocatori che hanno riposato nei primi 3 set.

19:17 Essendo una partita amichevole Blengini e Kovac decidono di giocare un altro set per continuare l’allenamento.

19:17 IL PROGRAMMA DI ITALIA-SLOVENIA (9 AGOSTO)

19:17 Vettori chiude il match. 25-15

19:16 Out la battuta di Vettori. SECONDO MATCH POINT! 24-15

19:16 Errore al servizio della Slovenia. MATCH POINT ITALIA! 24-14

19:16 Grande colpo di Urnaut che gestisce al meglio un pallone davvero non semplice. 23-14

19:15 Primo tempo di Kozarmenik che cade nel campo azzurro. 23-13

19:14 In rete l’attacco di Sern. 23-12

19:13 Vettori a segno in parallela. 20-11

19:12 Grandissimo attacco di Lanza. 19-11

19:11 Primo tempo di Piano. 18-9

19:08 Buona l’intesa che sta crescendo tra Giannelli e Vettori che si troveranno in squadra insieme anche alla Diatec Trentino. 15-7

19:03 Altra partenza molto positiva degli azzurri che sono avanti di 5 punti. 8-3

18:54 Errore al servizio della Slovenia. L’ITALIA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET! 25-15

18:53 Gasparini annulla la palla set colpendo una parallela fantastica. 24-15

18:53 SET POINT ITALIA! 24-14

18:52 Ace di Vettori con il libero sloveno che non riesce a tenere il pallone in campo. 23-13

18:51 Errore grossolano di Gasparini. 22-13

18:49 Sempre molto bravo Lanza a trovare le dita del muro sfruttandole a suo vantaggio. 20-11

18:48 Dieci i punti di differenza tra Italia e Slovenia. 19-9

18:43 Lanza gestisce al meglio la schiacciata giocando sulle mani del muro. 15-7, time out Slovenia.

18:43 Attacco di Giannelli di seconda. 14-7, Italia completamente in controllo grazie ad una buona prestazione al servizio rispetto al primo parziale.

18:36 Italia che è partita subito forte in questo secondo parziale ed è già avanti di 5 punti. 6-1

18:28 Il muro di Antonov chiude i conti del primo set. L’ITALIA VINCE IL PRIMO PARZIALE PER 25-22!

18:27 Ace di Vettori, SET POINT ITALIA! 24-22

18:25 Fischiato il fallo di portata di Urnaut. 23-22, time out Slovenia.

18:24 La pipe di Pippo Lanza riporta in parità il match. 21-21

18:23 Terzo errore al servizio della Slovenia con l’Italia che invece ne ha già commessi 7. 20-21

18:21 Oleg Antonov fermato dal muro della Slovenia. 19-21, Blengini chiama time out.

18:21 Gasparini riporta a +1 la Slovenia. 19-20

18:20 Lanza da posto 2 infila la difesa slovena. 19-19

18:19 Riaperto il parziale con ben 4 punti consecutivi della Slovenia. 18-18

18:17 Qualche errore di troppo per gli azzurri al servizio. 18-15

18:16 Pipe di Antonov. 18-14

18:14 Antonov a segno con il suo 4° punto in questo primo set. 16-12

18:12 Muro di Antonov! 15-11, time out Slovenia.

18:10 Gran primo tempo di Kozarmenik. 13-11

18:09 Giannelli serve in posto 2 Lanza che chiude senza opposizione da parte degli avversari. 11-9

18:08 L’Italia riesce a strappare un break e raggiunge i due punti di vantaggio per la prima volta nel match. 10-8

18:04 Ben servizio Vettori d Giannelli che chiude il punto numero 6. 6-5

18:02 Equilibrio ad inizio match. Le due squadre rispondono presente. 4-4

18:00 Inizia il match!

17:50 Buon pomeriggio a tutti! Tra una decina di minuti inizierà l’amichevole.