Europei maschili 2017

DIRETTA – Italia-Slovacchia 3-0 (25-14, 25-19, 25-20), Europei 2017 volley maschile (LIVE)

Muro Nazionale Italiana Volley (Giannelli, Mazzone, Lanza) - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

L’Italia di volley maschile affronterà la Slovacchia nel secondo match della sua avventura agli Europei 2017 in scena in Polonia. Dopo la sconfitta al tie break all’esordio sarà fondamentale per i ragazzi di Blengini trovare la vittoria per assicurarsi il passaggio del turno con il miglior piazzamento possibile. La partita è in programma a Stettino domenica 27 agosto alle ore 17.30 con la diretta televisiva che verrà offerta in chiaro su Rai Due.

L’Italia sfiderà la Slovacchia che nel primo match è stata sconfitta per 3-1 dalla Repubblica Ceca e che si trova ultima nel pool B con 0 punti conquistati finora, mentre l’Italia è terza con un solo punto dopo la sconfitta subita dai giocatori di Andrea Giani.

Segui il LIVE su Sportface.it dalle ore 17.30

TUTTI I RISULTATI DEGLI EUROPEI MASCHILI 2017

LE CLASSIFICHE DEI 4 GIRONI

LA PROGRAMMAZIONE TV DELLA MANIFESTAZIONE

—————————————————————————————

ITALIA – SLOVACCHIA 3-0 (25-14, 25-19, 25-20)

19:15 IL COMMENTO DEL MATCH

19:07 SERVIZIO VINCENTE DI ANTONOV! L’ITALIA VINCE 3-0 CONTRO LA SLOVACCHIA! 25-20

19:07 Giannelli di seconda! MATCH POINT ITALIA! 24-20

19:06 Out il servizio di Vettori. 23-20

19:06 Muro azzurro perfetto. 23-19

19:05 Errore al servizio di Lux. 22-19

19:05 Primo tempo della Slovacchia che non si vedeva da un po’. Italia a +2, 21-19

19:04 Antonov in diagonale da fermo riesce a trovare il campo. 21-18

19:03 Due punti consecutivi degli slovacchi costringono Blengini a fermare il gioco e a parlare con i propri giocatori. 20-18

19:01 Ace di Lanza! 20-16

18:58 Ace di Mazzone. 17-14, time out della Slovacchia.

18:41 Punto a punto le due squadre ad inizio terzo parziale. 2-2

18:29 Dieci minuti di pausa come è abitudine nel volley in Polonia e poi si torna con il terzo set.

18:28 Pipe di Antonov! L’ITALIA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET DELLA PARTITA! 25-19

18:27 Ace di Antonov! SET POINT ITALIA! 24-18

18:27 Lux sbaglia il servizio. 23-18

18:24 Vettori libera il braccio e trova le mani del muro slovacco. 20-16

18:22 Servizio vincente di Lanza! 19-15, secondo time out discrezionale per la Slovacchia.

18:22 A segno l’opposto della Slovacchia Mlynarcik. 17-15

18:20 Al rientro dal time out tecnico Patak non riesce a trovare il campo con il proprio attacco. 17-14, time out discrezionale Slovacchia.

18:19 Appoggio di Matteo Piano a segno dopo la brutta ricezione della Slovacchia che non riesce a tenere la battuta di Giannelli. 16-14

18:18 Lanza ancora! 15-14

18:18 Il video challenge consegna un punto all’Italia dopo l’attacco di Lanza che termina sulla riga. 14-14

18:16 Servizio vincente slovacco. 12-14

18:14 Ancora Mazzone! Il primo tempo del numero 9 azzurro porta in parità la situazione del secondo parziale. 11-11

18:14 Muro di Mazzone. 10-11

18:12 Patak in parallela. 9-11, time out Blengini.

18:12 L’Italia deve trovare la reazione ora che la Slovacchia con il servizio vincente avversario si trova in svantaggio per la prima volta nel match. 9-10

18:11 La Slovacchia raggiunge l’Italia con 3 degli ultimi 4 punti conquistati.

18:08 Vettori a tutto braccio nei tre metri sulla fast dietro. Primo time out tecnico, 8-6

18:07 Brutta ricezione di Giannelli. La Slovacchia in questo parziale sta riuscendo a stare vicina nel punteggio a causa di qualche errore di troppo dell’Italia. 7-6

18:06 Invasione di Zatko. 6-3

18:05 Primo tempo veloce di Matteo Piano. 5-3

18:05 Invasione di Lanza dopo un secondo tocco impreciso di Balaso. 4-3

18:04 Importante per gli azzurri continuare a tenere alto il livello del gioco dopo il primo set. 4-2

17:57 Luca Vettori chiude il set! L’ITALIA VINCE IL PRIMO SET 25-14!

17:57 Errore al servizio di Lanza. SECONDO SET POINT ITALIA! 24-14

17:56 CHE RECUPERO DI VETTORI OLTRE AI CARTELLONI! Il giocatore dopo chiude il punto con il muro. SET POINT ITALIA! 24-13 (IL VIDEO)

17:55 Errore di Piano che non chiude lo slash. 23-13

17:55 Ancora Petras! 23-12

17:54 Punto numero 10 della Slovacchia segnato da Petras. 22-10

17:50 Ace di Vettori! Davvero ottima la prestazione finora degli azzurri al servizio. 19-7

17:50 Mani e out di Vettori. 18-7

17:48 Incredibile tranquillità dell’Italia in questo momento che chiude avanti di 9 al secondo time out tecnico. 16-7

17:46 Giannelli sfrutta tutte le opzioni a disposizione ed arriva anche la prima pipe del match. 15-6

17:46 Primo tempo di Matteo Piano. 14-5

17:44 Muro di Vettori che porta l’Italia avanti di 8 punti. 13-5, time out discrezionale per la Slovacchia.

17:44 Ace di Lanza! 12-5

17:43 Secondo punto per Matteo Piano che sfrutta la brutta difesa slovacca. 11-5

17:43 Che colpo di Chrtiansky! 10-5

17:40 Primo time out tecnico del match con l’Italia avanti di 6 sugli avversari. 8-2

17:39 Vettori ottimamente servito da Giannelli attacca con la parallela. 7-2

17:38 Arriva il primo punto della Slovacchia con Chrtiansky. 6-1

17:36 Muro a tre dell’Italia che ha il piano di rimbalzo ben posizionato. Slovacchia obbligata a chiamare time out sul 6-0

17:36 Diagonale di Vettori! 5-0

17:34 Mini parziale positivo di 3-0 dell’Italia.

17:32 Il primo punto è dell’Italia, Antonov a segno. 1-0

17:32 Inizia il match! La Slovacchia serve per prima.

17:29 Il sestetto iniziale azzurro: Vettori, Giannelli, Mazzone, Lanza, Piano, Antonov, Colaci (L)

17:26 A Stettino risuona l’inno di Mameli.

17:20 Buon pomeriggio a tutti! La Nazionale italiana scenderà in campo tra poco per il suo secondo match a questi Europei 2017.