Volley femminile

DIRETTA – Volley, playoff gara-2 quarti di finale 2016/2017: Bergamo-Modena (LIVE)

Foppapedretti Bergamo - Foto Rubin/LVF

La Foppapedretti Bergamo ospita la Liu Jo Nordmeccanica Modena al PalaNorda per la gara 2 della serie di quarti di finale valevole per i playoff di Serie A1 italiana di volley femminile tra le due squadre. Il match di gara 1 si è concluso al tie break con la vittoria in trasferta della squadra bergamasca che è ad una vittoria dalla semifinale.

Modena cercherà invece di pareggiare i conti e giocarsi l’eventuale gara 3 per proseguire nel cammino verso il titolo di Campioni d’Italia, come fatto da Conegliano e Novara che sono riuscite a recuperare e sfideranno Firenze e Scandicci nel match decisivo per l’accesso alla fase successiva.

La partita in programma martedì 18 aprile alle ore 20:30 sarà trasmessa in diretta dalla Rai sul suo canale sportivo Rai Sport + HD (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) e sarà, inoltre, disponibile gratuitamente online live su Raiplay.it, nella sezione di Raisport.

CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARIO E TV DEI PLAYOFF

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 20:30.

FOPPAPEDRETTI BERGAMO – LIU JO NORDMECCANICA MODENA 21-25  21-25  26-24  10-25

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

QUI TUTTO QUELLO DA SAPERE SU GARA-3 TRA BERGAMO E MODENA

22:20 – MODENA DOMINA IL QUARTO SET 25-10 E VINCE GARA-2, ADESSO GARA-3 PER SFIDARE CONEGLIANO.

22:19 – Partita ormai quasi chiusa: 22-10 per Modena, che sta per forzare la serie a Gara-3

22:17 – 19-9, Bergamo sembra aver mollato.

22:16 – Modena sul 16-9, serve una gran rimonta alla Foppapedretti.

22:13 – Adesso il break si fa davvero importante: Modena ha otto punti di vantaggio sul 14-6

22:11 – Allunga Modena: 11-6 e Bergamo adesso in difficoltà di nuovo.

22:08 – Break di Modena, avanti 8-4. Serve una reazione a Bergamo.

22:06  – Ancora avanti le emiliane sul 7-4 con un ace.

22:04 – Modena avanti 4-2 nel quarto set.

22:02 – Inizia il quarto set! Primo punto a Modena, ma Bergamo pareggia subito.

21:58 – Bergamo vince il terzo set 26-24 e riapre gara-2! Ora Modena guida due set a uno.

21:56 – Falliti i due set point: Modena aggancia Bergamo sul 24-24

21:55 – 24-22, due set ball per la Foppapedretti Bergamo!

21:54 – Bergamo ribalta tutto ed è avanti 23-21: le orobiche hanno la chance di allungare la partita.

21:52 – Finale tiratissimo, Modena avanti 21-20 cerca di chiudere gara-2

21:50 – Stiamo per entrare nelle fasi calde del set, persiste la parità sul 18-18

21:47 – Controparziale di Bergamo che si riporta in parità! Le padrone di casa stanno producendo il massimo sforzo per restare nel match.

21:45 – Modena torna con rabbia a +3 sul 16-13. Sembra mancare continuità a Bergamo.

21:43 – Bergamo aggancia Modena sul 13-13

21:41 – Difesa clamorosa di Modena, che resta avanti di 2: 11-9

21:37 – Modena non si lascia intimorire e si riporta subito sopra: 8-6 per le emiliane.

21:35 – Bergamo deve riaprire il match: orobiche avanti 5-4

21:32 – Inizia il terzo set! Modena conquista il primo punto.

21:27 – Modena vince anche il secondo set! Liu Jo sul 2-0, si avvicina gara-3!

21:26 – Ci sono tre set ball per Modena: 24-21 per la Liu Jo

21:21 – Modena avanti 20-17, Bergamo in difficoltà anche nel secondo parziale.

21:18 – Non molla Bergamo, ora a meno tre: 14-17

21:15 – Muro out di Bergamo, Modena prova la fuga sul 17-12

21:13 – Servizio di Modena fuori di un soffio, Bergamo accorcia sul 14-11

21:11 – Grandissimo scambio interminabile, alla fine Modena va sul 12-9

21:09 – Modena porta a cinque le lunghezze di vantaggio: 11-6

21:07 – Incredibile malinteso in ricezione per Bergamo, Modena prova a scappare sul 9-5!

21:05 – Bergamo si mantiene a contatto, Liu Jo avanti 6-5

21:03 – Modena continua a spingere sull’acceleratore ed è avanti 4-2 nel secondo set

21:00 – Inizia il secondo set: primo punto a Modena

20:56 – La Liu Jo Modena vince il primo set a Bergamo con lo score di 25-21!

20:55 – Tre set ball per Modena sul 24-21!

20:53 – Time out Bergamo, ma Modena ha una ghiotta chance sul 22-19

20:52 – Break di Modena nella fase calda del primo set: emiliane avanti 20-18

20:49 – Gran scambio e Bergamo trova con Gennari il punto del 17-16, avanti le orobiche!

20:45 – Bergamo torna subito sotto sul 15-15

20:43 – Parziale di 3-0 per Modena e la Liu Jo va avanti sul 14-11: massimo vantaggio delle emiliane, Bergamo chiama time out.

20:41 – Bergamo aggancia le avversarie: 11-11

20:40 – Bergamo non molla, Modena sul 10-9

20:38 – Pochissimi break, Modena ancora avanti 7-6

20:35 – E’ iniziata gara-2 tra Bergamo e Modena! Inizio equilibrato, 4-3 per le emiliane.