Live Volley

LIVE – Trento-Civitanova 3-0 (25-17, 25-20, 25-16): gara-3 finale Scudetto Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Aleksander Nikolov (Civitanova) contro Trento, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Itas Trentino-Cucine Lube Civitanova, partita valevole per la terza giornata della finale Scudetto dei Playoff Superlega 2022/2023 di volley maschile. Dopo la sconfitta in trasferta, gli uomini di Angelo Lorenzetti tornano sul campo di casa per replicare la vittoria ottenuta nel primo confronto. Non sarà però facile superare i cucinieri di Gianlorenzo Blengini, che vogliono sovvertire il “fattore campo” e avvantaggiarsi nella serie. Si preannuncia nuovamente grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 7 maggio alla BLM Group Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-3 Trento-Civitanova della finale Scudetto dei Playoff Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – CIVITANOVA 3-0 (25-17, 25-20, 25-16)
_______________________________________________________

FINITA! TRENTO – CIVITANOVA 3-0 (25-17, 25-20, 25-16)

TERZO SET – E adesso parte la gestione del vantaggio acquisito: 20-14.

TERZO SET – Non c’è più storia in questo match segnato sin dai primi punti: 15-8.

TERZO SET – Trento non ha alcuna voglia di complicarsi la vita stasera: 10-7.

TERZO SET – Trento parte fortissimo anche nella terza frazione di questa gara: 5-2.

SECONDO SET TRENTO! 2-0 (25-17, 25-20)

SECONDO SET – Incredibile Trento, che si è portata in vantaggio anche in questo set dopo aver rimontato: 20-16.

SECONDO SET – Civitanova rimane avanti, ma Trento ha subito accorciato le distanze: 14-15.

SECONDO SET – Prima reazione del match da parte di Civitanova, che vuole scuotersi dopo un inizio complesso: 7-10.

SECONDO SET – Trento parte bene anche in un secondo set che sembra più equilibrato: 5-4.

PRIMO SET TRENTO! 1-0 (25-17)

PRIMO SET – Trento continua ad allungare e corre spedita verso la conquista del parziale d’apertura: 20-14.

PRIMO SET – Grande allungo ora di Trento, che vola a +5 e ipoteca il primo set: 15-10.

PRIMO SET – Civitanova è, però, viva e resta aggrappata allo score: 10-8.

PRIMO SET – L’inizio sorride ai padroni di casa, che si prendono un minimo vantaggio: 5-3.

PRIMO SET – Inizia la partita, gara-3 della finale scudetto tra Trento e Civitanova Marche.