Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2021/2022: Conegliano fa 74, Trento schiantata 3-0

Conegliano
Festa Conegliano, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano batte con un secco 3-0 (25-13, 25-11, 25-20) la Delta Despar Trentino nella sfida valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Vittoria mai in discussione per le Pantere di Daniele Santarelli, che si impongono in assoluta tranquillità con una ritrovata Monica De Gennaro. Si tratta della 74esima vittoria consecutiva, che vale il Guinnes World Record in solitaria e la prima posizione in classifica confermata. Rimane invece a bocca asciutta la formazione di Bertini, che contro altre avversarie proverà a conquistare punti importanti in ottica salvezza. Di seguito la cronaca della partita.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

TUTTE LE 74 VITTORIE CONSECUTIVE DA RECORD

CALENDARIO 8^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

LA PARTITA – Conegliano inizia alla grande (4-2) e prova subito a scappar via (11-4). Le trentine faticano a mettere palla a terra (16-8) e le Pantere non regalano nulla (18-10), andando a prendersi agevolmente il primo parziale (25-13). Nel secondo set Trento prova a rimanere in partita (5-4) ma l’Imoco se ne va (10-6) e incrementa il vantaggio (18-9). Le Pantere salgono di colpi anche dai nove metri (20-10) e vanno a prendersi nettamente anche la seconda frazione. La corazzata veneta non rallenta nemmeno nel terzo set (4-1) e prende subito in mano le redini del gioco (12-6). Le ragazze di Bertini provano a rialzare la testa (16-10) e un punto alla volta tornano sotto (18-17). Trento però fatica a rispondere punto a punto (22-18) a Conegliano, che non spreca e chiude 25-20 il set che vale la 74esima vittoria consecutiva.