Live Volley

LIVE – Conegliano-Trento 3-0 (25-13, 25-11, 25-20): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Wolosz De Kruijf
Wolosz e De Kruijf (Conegliano), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano-Delta Despar Trentino, sfida valevole per l’ottava giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le Pantere di coach Santarelli vanno a caccia della 74esima vittoria consecutiva e superare anche il Vakifbank, rimanendo nel Guinnes dei Primati in solitaria. La formazione di coach Bertini però non parte battuta e proverà a conquistare qualche punto. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 21 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 8^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CONEGLIANO – TRENTO 3-0 (25-13, 25-11, 25-20)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

TUTTE LE 74 VITTORIE CONSECUTIVE DA RECORD

18.18 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO! – De Gennaro alza per Omoruyi, che attacca out. Santarelli si gioca il challenge e fa bene: il tocco a muro c’è e arriva la 74esima vittoria consecutiva: 25-20

TERZO SET – Folie regala il match point alle Pantere: 24-19

TERZO SET – Quasi ace di Gennari, Plummer attacca a tutto braccio ma la palla finisce fuori: 23-19

TERZO SET – Mason passa in diagonale: 22-18

TERZO SET – Murone di Trento! 18-17

TERZO SET – Diagonale stretta di Omoruyi: 18-15

TERZO SET – Ace di Berti e Trento torna a -2, time-out chiamato da Santarelli: 17-15

TERZO SET – Primo punto alle Pantere: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Attacco di Piva, Santarelli chiama video-check e il tocco a muro infatti non c’è. Le Pantere vincono nettamente il parziale: 25-11

SECONDO SET – Ace di Omoruyi! 24-11

SECONDO SET – Errore dai nove metri di Egonu: 20-10

SECONDO SET – Ace di Egonu! 19-9

SECONDO SET – Conegliano allunga ancora, time-out chiamato da Bertini: 18-9

SECONDO SET – Invasione a rete di Omoruyi, intento entra Butigan per De Kruijf: 16-9

SECONDO SET – Conegliano allunga ancora, Bertini ferma tutto: 14-8

SECONDO SET – Primo tempo di Furlan, che tiene Trento in scia: 10-7

SECONDO SET – Diagonale vincente di Rivero: 9-6

SECONDO SET – Grande scambio e alla fine è Nizetich ad andare a segno, punto a Trento: 5-4

SECONDO SET – Egonu non trova il campo in diagonale: 1-2

SECONDO SET – Primo punto a Trento: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Un altro muro consente alle Pantere di chiudere rapidamente la prima frazione: 25-13

PRIMO SET – Muro vincente di Conegliano: 23-12

PRIMO SET – Il servizio di Folie non passa, primo errore dai nove metri per Conegliano: 18-11

PRIMO SET – Ancora un punto per le Pantere, Bertini chiama un altro time-out: 18-10

PRIMO SET – Ancora un muro di Conegliano: 16-8

PRIMO SET – Gran diagonale profonda di Piani: 14-8

PRIMO SET – Murata Piani! 11-4

PRIMO SET – Conegliano scappa via, Bertini chiama time-out: 9-4

PRIMO SET – Muro vincente di Conegliano, primo break: 4-2

PRIMO SET – Primo punto alle Pantere: 1-0