Volley, Champions League 2021: Busto Arsizio vince 3-1 contro l’Eczacibasi Istanbul

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

La Unet E-Work Busto Arsizio vince in quattro set (25-19, 15-25, 25-17, 28-26) contro l’Eczacibasi VitrA Istanbul nella gara di andata dei quarti di finale di Cev Champions League femminile 2020/2021. Grande prestazione delle ragazze di coach Musso, che fin da subito impongono il loro gioco. La compagine turca sembra ritrovare ritmo nel secondo parziale ma alla lunga sono le Farfalle ad avere la meglio, nonostante un calo nel quarto parziale faccia rientrare le avversarie. Successo da tre punti importantissimo per le bustocche, che la prossima settimana affronteranno la gara di ritorno in trasferta. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

COME E QUANDO VEDERE LA GARA DI RITORNO

REGOLAMENTO: CHI PASSA IN SEMIFINALE?

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI QUARTI DI ANDATA

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

CRONACA – Busto Arsizio parte alla grande (7-4) e mettendo pressione al servizio stacca le avversarie (10-6). Mingardi e Gray trascinano le Farfalle in attacco (15-10), le turche provano a reagire (16-14). Le bustocche poi trovano un importante break con il turno al servizio di Mingardi (21-14) e volano verso la conquista del set (25-19). Le turche reagiscono nel secondo parziale (1-5) e le bustocche non riescono più a fermare Boskovic e compagne (3-9). I tanti errori impediscono alle Farfalle di ricucire (8-15) e l’Eczacibasi allunga fino al conclusivo 15-25.

Avvio di terzo set equilibrato (5-5), con Gray che torna a fare punti (11-8) e le bustocche allungano (18-12). Boskovic non riesce a superare il muro avversario (22-16) e Busto Arsizio vince il set (25-17). Le turche ripartono alla grande nella quarta frazione (5-8), ma le Farfalle piazzano un break importantissimo sul turno al servizio di Mingardi (15-9) e tornano avanti. Le turche non si arrendono (18-17) e complice qualche errore bustocco tornano avanti (19-20). Finale molto combattuto, con le ragazze di coach Musso che chiudono il set ai vantaggi (28-26) conquistando così la vittoria.