Live Volley

LIVE VOLLEY Busto Arsizio-Eczacibasi 3-1 (25-19, 15-25, 25-17, 28-26), quarti Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

Unet E-Work Busto Arsizio ed Eczacibasi VitrA Istanbul si sfidano nella gara di andata dei quarti di finale di CEV Champions League femminile 2020/2021. Le Farfalle sono chiamate ad una grande prestazione per avvantaggiarsi in vista della sfida di ritorno contro la forte compagine turca. L’appuntamento è per le ore 18.00 di giovedì 25 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

REGOLAMENTO: CHI PASSA IN SEMIFINALE?

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI QUARTI DI ANDATA

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

Unet E-Work Busto Arsizio – Eczacibasi VitrA Istanbul 3-1 (25-19, 15-25, 25-17, 28-26)
____________________________________________________________________

COME E QUANDO VEDERE LA GARA DI RITORNO

IL RESOCONTO DEL MATCH

20.00 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH BUSTO ARSIZIO! – Ci pensa Gray a mettere a terra la palla che regala il successo alle Farfalle: 28-26

QUARTO SET  – Non c’è l’invasione a rete di Poulter, match ball Busto: 27-26

QUARTO SET – Gennari a segno: 25-25

QUARTO SET – Il video check dà ragione all’Eczacibasi, l’attacco di Boskovic è in: 24-25

QUARTO SET – Murone di Mingardi ed è parità: 9-9

QUARTO SET – Gennari a segno, il time-out di Musso ha fatto cambiare marcia alle Farfalle: 5-8

QUARTO SET – Si sblocca Gray in questo parziale, Busto prova a rispondere: 3-6

QUARTO SET – Subito un break delle turche: 0-2

TERZO SET BUSTO ARSIZIO – Il video check dà ragione a Mingardi, c’è il tocco a muro e il set va alle bustocche: 25-17

TERZO SET – Murata ancora Boskovic: 22-16

TERZO SET – Pallonetto vincente delle turche, Piccinini non arriva in tempo: 20-15

SECONDO SET ECZACIBASI – Le turche dominano il set e pareggiano i conti: 15-25

SECONDO SET – Errore al servizio di Mingardi, Busto deve ritrovare continuità in vista del terzo set: 15-23

SECONDO SET – Ace dell’Eczacibasi: 0-2

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO – Errore dai nove metri per le turche che regalano così il primo set alle Farfalle: 25-19

PRIMO SET – Primo punto firmato da Stefanovic: 1-0

17.58 – Quarto di andata fondamentale per le Farfalle, che al ritorno giocheranno ad Istanbul. Ancora pochi minuti al via

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida di andata tra Busto Arsizio e le turche dell’Eczacibasi