Mondiali donne 2019

Highlights e gol Norvegia-Australia 5-2 d.c.r, Mondiali donne 2019 ottavi di finale (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Norvegia-Australia 5-2 d.c.r, ottavo di finale dei Mondiali femminili di Francia 2019. Partita dalle mille emozioni a Nizza, con un primo tempo dominato dalle scandinave che passano al 31′ con Herlovsen. Nella ripresa però l’Australia sale di colpi e al minuto 84′ arriva il pari di Kellond-Knight direttamente da calcio d’angolo. La Norvegia poi colpisce due legni (uno allo scadere del 92′ e uno nei supplementari), ma servono i rigori a decretare chi passa ai quarti: infallibili le Norge con 4 gol su 4, mentre le australiane pagano i due errori iniziali.

Mondiale donne 2019, la Norvegia batte l’Australia ai rigori e vola ai quarti di finale