Kvicha Kvaratshkelia Napoli
Video e Podcast

Highlights e gol Verona-Napoli 1-3: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Verona-Napoli, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Bentegodi i padroni di casa partono fortissimo e creano due palle gol nel corso dei primi due minuti da corner. Con il passare dei minuti però il Napoli prende possesso e padronanza del gioco e sblocca la partita grazie ad un meraviglioso assist di Raspadori che pesca alla perfezione Politano e fa 1-0. Poi si accende Kvaratshkelia: il georgiano, nello stadio che lo ha consacrato l’anno scorso, sale in cattedra e prima segna il gol dello 0-2 e ad inizio della ripresa, in contropiede, fa anche 0-3. Il Verona però non molla: Lazovic sigla il gol dell’1-3 e poco dopo Bonazzoli ha anche la palla per riaprire clamorosamente la partita. Alla fine il Napoli gestisce e porta a casa tre punti importanti. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.