Roberto Piccoli Lecce
Video e Podcast

Highlights e gol Udinese-Lecce 1-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Udinese-Lecce, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Ottima partenza degli ospiti che dominano il gioco e vanno vicini al gol del vantaggio, ma troppa imprecisione nell’ultimo passaggio e nella conclusione dal limite grazia i padroni di casa. L’Udinese si sveglia all’intervallo anche grazie all’entrata di Ebosele. Dopo un paio di minuti del secondo tempo Pereyra si guadagna calcio di rigore e Thauvin fa 1-0. Il Lecce però ha il merito di rimanere in partita e nel finale i cambi confezionano il gol del pareggio: Sansone pennella e Piccoli, con un gesto atletico da grande attaccante, fa 1-1. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.