Pagelle Udinese-Lecce 1-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Florian Thauvin Udinese
Florian Thauvin - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Udinese-Lecce, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Ottima partenza degli ospiti che dominano il gioco e vanno vicini al gol del vantaggio, ma troppa imprecisione nell’ultimo passaggio e nella conclusione dal limite grazia i padroni di casa. L’Udinese si sveglia all’intervallo anche grazie all’entrata di Ebosele. Dopo un paio di minuti del secondo tempo Pereyra si guadagna calcio di rigore e Thauvin fa 1-0. Il Lecce però ha il merito di rimanere in partita e nel finale i cambi confezionano il gol del pareggio: Sansone pennella e Piccoli, con un gesto atletico da grande attaccante, fa 1-1.

LE PAGELLE E I VOTI DI UDINESE-LECCE

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6; Perez 5.5, Bijol 6, Kabasele 5; Ferreira 5 (1′ st Ebosele 6.5), Samardzic 5.5, Walace 6, Pereyra 6.5 (31′ st Payero 6), Kamara 6 (47′ st Zemura sv); Thauvin 7, Success 5 (31′ st Lucca 5.5). In panchina: Okoye, Padelli, Guessand, Tikvic, Camara, Zarraga, Quina, Pafundi, Ake. Allenatore: Sottil 5.5.

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 5, Baschirotto 6.5, Pongracic 6, Gallo 5.5 (22′ st Dorgu 6); Oudin 6 (22′ st Banda 6), Ramadani 6.5, Kaba 5.5 (35′ st Gonzalez sv); Almqvist 5.5, Krstovic 6 (32′ st Piccoli 7), Strefezza 6.5 (32′ st Sansone 6.5). In panchina: Samooja, Brancolini, Smajlovic, Venuti, Faticanti, Touba, Rafia, Corfitzen, Listkowski, Berisha. Allenatore: D’Aversa 6.

ARBITRO: Tremolada di Monza 5.5.
RETI: 4′ st Thauvin (rig.), 38′ st Piccoli.
NOTE: serata serena, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Kabasele, Ramadani, Pongracic, Baschirotto, Thauvin, Gendrey, Ebosele.