Vincenzo Italiano Fiorentina
Video e Podcast

Highlights e gol Rapid Vienna-Fiorentina 1-0: playoff Conference League (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Rapid Vienna-Fiorentina, match valevole per l’andata del playoff di Conference League 2023/2024. In Austria i ragazzi di Vincenzo Italiano partono creando qualche occasione da gol, ma il tiro di Nzola viene ribattuto e il cross di Dodò è leggermente impreciso. Con il passare dei minuti gli austriaci si fanno sempre più pericolosi e, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mandragora compie una ingenuità, trattiene Oswald e l’arbitro non può far altro che fischiare calcio di rigore. Dal dischetto Rulli non sbaglia e sigla la rete dell’1-0. Nella ripresa la Fiorentina assedia la porta del Rapid, crea svariate palle gol, ma non trova il guizzo dell’1-1. Tra una settimana, a Firenze, il match decisivo: alla Fiorentina servirà una vittoria con due gol di scarto oppure una vittoria con un gol di scarto per andare ai supplementari ed eventualmente i calci di rigore.