Giovanni Di Lorenzo Napoli
Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Sassuolo 2-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Sassuolo, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Diego Armando Maradona prima in casa con lo scudetto nelle maglie del nuovo Napoli con i ragazzi di Rudi Garcia che dominano in lungo e in largo e sbloccano la partita su calcio di rigore a metà primo tempo: Boloca interviene in ritardo su Politano, l’arbitro Giua al Var fischia il penalty. Dal dischetto va Osimhen e fa 1-0. Nel secondo tempo l’episodio chiave è l’espulsione diretta di Maxime Lopez che dice qualche parola di troppo al direttore di gara che estrae subito il rosso senza esitazione. Raspadori fallisce il rigore del 2-0, gol del raddoppio che arriva qualche minuto più tardi grazie all’inserimento vincente del capitano Giovanni Di Lorenzo. Garcia veleggia a punteggio pieno. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.