Video e Podcast

Highlights e gol Fiorentina-Sassuolo 5-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Sassuolo, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Franchi primo tempo nel quale i viola passano in vantaggio grazie al destro preciso di Riccardo Sottil e vanno vicini anche al gol del raddoppio con la traversa che dice di no. Nella ripresa Martinez Quarta sigla la rete del 2-0, ma Thorsvedt riapre la sfida con un bel gol. La gioia della rete dura solamente sessanta secondi: Nico Gonzalez fa 3-1 e da quel momento non c’è più partita. Prima Barak e poi ancora Nico Gonzalez siglano il 4-1 e il definitivo 5-1. Il Sassuolo è sempre più nei guai: a -5 dalla zona salvezza a -4 dalla fine. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.