Pagelle Fiorentina-Sassuolo 5-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Riccardo Sottil Fiorentina
Riccardo Sottil - Foto IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Fiorentina-Sassuolo, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Franchi primo tempo nel quale i viola passano in vantaggio grazie al destro preciso di Riccardo Sottil e vanno vicini anche al gol del raddoppio con la traversa che dice di no. Nella ripresa Martinez Quarta sigla la rete del 2-0, ma Thorsvedt riapre la sfida con un bel gol. La gioia della rete dura solamente sessanta secondi: Nico Gonzalez fa 3-1 e da quel momento non c’è più partita. Prima Barak e poi ancora Nico Gonzalez siglano il 4-1 e il definitivo 5-1. Il Sassuolo è sempre più nei guai: a -5 dalla zona salvezza a -4 dalla fine.

LE PAGELLE E I VOTI

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen 6; Kayode 6, Martinez Quarta 7 (25′ st Comuzzo 6), Ranieri 6.5, Parisi 6; Arthur 6.5 (35′ st Maxime Lopez sv), Duncan 6; Ikoné 5.5 (1′ st Nico Gonzalez 7), Barak 6.5, Sottil 7 (38′ st Castrovilli sv); Kouamé 6 (25′ st Belotti 6). In panchina: Terracciano, Martinelli, Dodo, Faraoni, Biraghi, Milenkovic, Bonaventura, Infantino, Beltran. Allenatore: Italiano 7.

SASSUOLO (4-4-2): Consigli 5; Tressoldi 4.5 (19′ st Toljan 5), Kumbulla 5, Ferrari 5, Viti 5.5 (1′ st Mulattieri 5); Volpato 5.5 (1′ st Bajrami 5), Boloca 5.5 (27′ st Ceide sv), Obiang 5 (19′ st Henrique 5.5), Doig 5.5; Thorstvedt 6, Pinamonti 5. In panchina: Pegolo, Cragno, Missori, Pedersen, Erlic, Racic, Lipani. Allenatore: Ballardini 4.5.

ARBITRO: Marcenaro di Genova 6.
RETI: 17′ pt Sottil; 9′ st Martinez Quarta, 11′ st Thorstvedt, 12′ st Nico Gonzalez, 17′ st Barak, 19′ st Nico Gonzalez.
NOTE: Serata tiepida; terreno di gioco in ottime condizioni.
Spettatori: 22.575.
Ammoniti: Martinez Quarta, Comuzzo, Tressoldi, Thorstvedt.
Angoli: 9-3 per la Fiorentina.
Recupero: 0′; 0′.