Video e Podcast

Highlights e gol Empoli-Torino 3-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Empoli-Torino, match valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Castellani dopo sei minuti di gioco arriva il primo gol di Nicolò Cambiaghi che fa partire un tiro che coglie impreparato Milinkovic-Savic e fa impazzire di gioia il popolo toscano. Il Torino prova a reagire, crea almeno un paio di palle gol molto importanti ma non riesce a concretizzarle. Nella ripresa ci pensa Duvan Zapata, di testa, a fare 1-1. Il Torino adesso ci crede e vuole andare alla ricerca del gol vittoria, ma l’Empoli è vivo e con un’azione perfettamente manovrata esce dalla pressione, si invola in ripartenza e Cancellieri pesca il jolly siglando il gol del 2-1. I ragazzi di Juric subiscono il contraccolpo psicologico, ma con il solito orgoglio trovano il gol del 2-2: Bellanova pennella l’ennesimo assist e il solito Zapata, ancora di testa, fa 2-2. Le emozioni non sono ancora finite: Bellanova si addormenta, Cacace gli ruba la palla e serve l’assist a Niang che fa 3-2 ed è delirio totale: può essere un momento decisivo per entrambe le squadre. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.