Video e Podcast

Highlights e gol Cagliari-Lecce 1-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Cagliari-Lecce, match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. All’Unipol Domus Arena i ragazzi di Claudio Ranieri partono meglio e segnano la rete dell’1-0 grazie al tiro di Deiola deviato da Gaetano, ma la rete viene annullata per un fallo di mano ad inizio azione proprio dello stesso Deiola. I sardi però non demordono e trovano il gol del vantaggio grazie a Yerri Mina che, di testa, fa 1-0. La partita cambia inerzia sul finire del primo tempo con Gaetano che entra con la gamba alta e mette a rischio l’incolumità dell’avversario: Marcenaro viene richiamato al Var, è rosso diretto. Sino al 75′ il Cagliari difende con ordine poi crolla: Krstovic fa 1-1 e nel finale Baschirotto e Sansone prendono anche due pali. I salentini sono vicinissimi alla salvezza, manca solo l’aritmetica, il Cagliari sale a quota 33. Non bastano per salvarsi. i diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.