Video e Podcast

Highlights e gol Cagliari-Fiorentina 2-3: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Cagliari-Fiorentina, match valevole per la trentottesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Prima frazione di gioco nella quale i sardi hanno almeno tre palle gol davvero nitide, ma un super Terracciano nega il gol a Luvumbo e Deiola con delle parate super. Ci pensa allora Giacomo Bonaventura, con una grande magia, a sbloccare il risultato.

Nella ripresa succede tutto ed il contrario di tutto: il Cagliari preme e ribalta la partita grazie a due grandi gol di Deiola e di Mutandwa. Ma la Fiorentina non demorde e con Nico Gonzalez pareggia i conti: 2-2. Quando la partita ormai sembra finita, al decimo minuto di recupero, arriva un chiaro fallo da rigore ed Arthur non sbaglia, 2-3. Fiorentina in Europa, Ranieri chiude con una beffa. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.