Lionel Messi Argentina
Video e Podcast

Highlights e gol Argentina-Francia 7-5 dopo rigori: finale Mondiali Qatar 2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Argentina-Francia, match valevole per la finale dei Mondiali di Qatar 2022. Primo tempo semplicemente straordinario dei ragazzi di Lionel Scaloni che trovano la rete dell’1-0 su calcio di rigore perfettamente trasformato da Lionel Messi. Poi un’azione magistrale degli argentini che siglano anche il gol del 2-0 con Angel Di Maria. La partita è a senso unico, Deschamps toglie anche Giroud e Dembelè prima della fine del primo tempo. Sino all’80’ non sembra esserci storia ma in un minuto cambia la storia: Mbappè segna il gol su rigore e poi si inventa un destro al volo fantastico, è 2-2. Si va ai tempi supplementari: Lautaro Martinez ha due grandissime occasioni per fare 3-2 ma Upamecano le salva in maniera clamorosa. Poi ci pensa il numero dieci che scrive la storia: Messi fa 3-2. Ma Mbappè non ci sta e fa 3-3. Succede qualsiasi cosa e si va ai calci di rigore. Ai rigori l’Argentina vince 4-2.