Video e Podcast

Highlights Cagliari-Spal 2-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Diego Lopez
Diego Lopez - Foto Antonio Fraioli

Cagliari-Spal termina 2-0: importante successo dei sardi in uno dei match salvezza in questa Serie A 2017-18. Ecco il video con gli highlights dell’incontro della Sardegna Arena. Match molto equilibrato nel primo tempo, ma risolto negli ultimi minuti della prima frazione da Cigarini: nella ripresa Sau appena entrato firma il raddoppio.

IL RACCONTO DEL MATCH – Parte bene la Spal, che con una tattica attendista prova a ripartire continuamente in contropiede, ma i rossoblu premono tanto e alla fine sbloccano il match con Cigarini, che fa partire un missile imparabile da Meret: secondo gol consecutivo per il regista ex Atalanta e Sampdoria. Nella ripresa non si registra una vera reazione dei ragazzi di Semplici, ma piuttosto arriva il raddoppio dei padroni di casa con Joao Pedro: la terna in campo convalida, ma il Var annulla correttamente per fuorigioco di chi fornisce l’assist. Poco male per la squadra di Diego Lopez, che segna realmente il gol del 2-0 con Sau servito da un assist incredibile di Castan col tacco. Finisce con un netto 2-0, ecco gli highlights: