Video e Podcast

Highlights Benevento-Udinese 3-3: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

Il video con gli highlights di Benevento-Udinese 3-3, importantissimo match salvezza, chiaramente per i friulani, nella 35a giornata di Serie A 2017-18. Al Vigorito esordisce il nuovo allenatore bianconero, Igor Tudor, chiamato a centrare una salvezza che a gennaio sembrava più che raggiunta. Le cose cominciano per il verso giusto, visto che con un gran colpo di testa ben indirizzato sul secondo palo Widmer porta in vantaggio gli ospiti. La gioia non dura troppo, dal momento che Nicolas Viola con un ottimo inserimento sfrutta le marcature poco affettuose dei friulani e firma l’1-1.

Nel secondo tempo succede di tutto in pochissimi minuti: prima Cataldi si fa cacciare per doppia ammonizione, poi non può mancare l’intervento del Var che assegna un rigore ai sanniti trasformato da Coda. Due minuti dopo succede l’incredibile: Lasagna nel giro di due minuti firma una clamorosa rimonta con due gol rocamboleschi per il sorpasso. 2-3 che regge fino al 90′, quando di testa su evoluzione da calcio d’angolo Sagna con tutta la sua esperienza sigla il gol dell’incredibile pareggio. 3-3 finale al Vigorito, Benevento che prosegue nel suo momento positivo, Udinese che ora è praticamente nei guai. Ecco gli highlights: