Pagelle Napoli-Udinese 3-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Piotr Zielinski Napoli
Piotr Zielinski - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Napoli-Udinese, match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Maradona gli ospiti partono forte, sprecano un paio di chances dello 0-1 e vengono puniti dal solito Victor Osimhen che di testa brucia tutti e insacca il gol dell’1-0. Prima della fine del primo tempo c’è spazio per la perla di Victor Zielinski che con un tiro a giro fa 2-0. Ad inizio ripresa l’Udinese prova a riaprire la partita, ma una splendida giocata di Elmas fa 3-0. In due minuti però l’Udinese, nel finale, riapre clamorosamente la partita: prima Nestorovski e poi Samarzdic fanno 3-2. Ma alla fine il Napoli trova l’undicesima vittoria di fila.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-3-3): Meret 7; Di Lorenzo 6.5, Kim 5.5, Juan Jesus 6.5 (15′ st Ostigard 6), Olivera 6 (1′ st Mario Rui 6); Anguissa 6.5, Lobotka 6.5, Zielinski 7 (22′ st Ndombélé 6); Lozano 7 (15′ st Politano 6), Osimhen 7.5, Elmas 7.5. In panchina: Marfella, Idasiak, Zanoli, Demme, Gaetano, Zedadka, Zerbin, Raspadori, Simeone. Allenatore: Spalletti 6.5

UDINESE (3-5-2): Silvestri 7; Perez 5, Bijol 5, Ebosse 5.5; Ehizibue 6.5, Lovric 5.5, Walace 5 (26′ st Jajalo 6), Arslan 5 (11′ st Samardzic 7), Pereyra 6; Beto 5 (26′ st Nestorovski 7), Deulofeu sv (24′ pt Success 6). In panchina: Padelli, Piana, Abankwah, Guessand, Ebosele, Pafundi. Allenatore: Sottil 6.5

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta 6
RETI: 15′ pt Osimhen, 31′ pt Zielinski, 13′ st Elmas, 34′ st Nestorovski, 37′ st Samardzic.
NOTE: Cielo sereno, campo in buone condizioni. Ammoniti: Juan Jesus, Walace, Pereyra, Mario Rui, Ebosse.