Victor Osimhen Napoli
Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Udinese 3-2: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Udinese, match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Maradona gli ospiti partono forte, sprecano un paio di chances dello 0-1 e vengono puniti dal solito Victor Osimhen che di testa brucia tutti e insacca il gol dell’1-0. Prima della fine del primo tempo c’è spazio per la perla di Victor Zielinski che con un tiro a giro fa 2-0. Ad inizio ripresa l’Udinese prova a riaprire la partita, ma una splendida giocata di Elmas fa 3-0. In due minuti però l’Udinese, nel finale, riapre clamorosamente la partita: prima Nestorovski e poi Samarzdic fanno 3-2. Ma alla fine il Napoli trova l’undicesima vittoria di fila. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky Sport: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.