Pagelle Lecce-Lazio 2-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Ivan Provedel
Ivan Provedel, Lazio - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lecce-Lazio 2-1, match valevole per la prima giornata della Serie A 2023/2024. Clamorosa sconfitta per i biancocelesti, avanti fino all’85’ grazie al gol di Immobile ma rimontati nell’arco di tre minuti. A confezionare il ribaltone dei padroni di casa sono stati Almqvist e Di Francesco, che hanno fatto esplodere di gioia i tifosi presenti sugli spalti del Via del Mare. Comincia dunque con una vittoria la stagione dei ragazzi di D’Aversa. Al contrario, parte con una sconfitta la Lazio, che conferma le proprie difficoltà su un campo ostico come quello pugliese.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 6 (20′ st Blin 6), Pongracic 5.5, Baschirotto 5.5, Dorgu 6 (20′ st Gallo 7); Rafia 6 (20′ st Kaba 6), Ramadani 6, Gonzalez 5.5 (38′ st Burnete sv); Almqvist 7, Strefezza 6.5, Banda 6.5 (32′ st Di Francesco 7).

In panchina: Brancolini, Borbei, Maleh, Helgason, Berisha, Corfitzen, Smajlovic, Voelkerling, Dermaku, Lemmens.

Allenatore: D`Aversa 6.

LAZIO (4-3-3): Provedel 6; Lazzari 5.5 (27′ st Pellegrini 6), Patric 5.5, Romagnoli 6, Marusic 6; Kamada 6 (9′ st Vecino 6), Cataldi 6 (43′ st Castellanos sv), Luis Alberto 6.5; Felipe Anderson 5.5 (9′ st Isaksen 5.5), Immobile 7, Zaccagni 5.5 (27′ st Pedro 6).

In panchina: Adamonis, Furlanetto, Casale, Gila, Hysaj, Basic, Rovella.

Allenatore: Sarri 6.

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila 6.
RETI: 26′ pt Immobile, 40′ st Almqvist, 42′ st Di Francesco.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Strefezza, Isaksen, Gonzalez, Pongracic, Pellegrini. Angoli: 5-2. Recupero: 1′ pt; 6′ st.