Liga 2023/24, il Real Madrid vede il traguardo: tris al Cadice e ora tocca al Barcellona rimandare la festa dei Blancos

Brahim Diaz
Brahim Diaz, Real Madrid - Foto Guillermo Martinez/IPA

Il Real Madrid è a un passo dalla vittoria della 36esima Liga della sua storia. Il 3-0 con cui gli uomini di Ancelotti hanno sconfitto il Cadice nell’anticipo della 34esima giornata, porta infatti a 14 punti il margine sul Barcellona inseguitore, impegnato alle 18.30 sul difficile campo del Girona terzo in classifica. In caso di mancata vittoria dei blaugrana le Merengues avrebbe dalla loro parte la matematica e potrebbero già esultare. Contro i Limoneros succede tutto nella ripresa: Brahim Diaz sblocca la sfida al 51′, poi regala l’assist a Bellingham che raddoppia al 68′ trovando il suo 18esimo gol in campionato. Nel recupero arriva anche il tris di Joselu, che arrotonda il risultato e fa esultare i Blancos. Situazione molto delicata dall’altra parte per il Cadice, che ora si trova terzultimo a 5 punti dalla zona salvezza e con una partita in più rispetto al Celta Vigo.