Wta Osaka 2019: Naomi Osaka trionfa in finale, Pavlyuchenkova sconfitta in due set

Naomi Osaka - Foto Ray Giubilo

Naomi Osaka alza il titolo tra le mura amiche. Il WTA di Osaka 2019 si conclude con la vittoria della tennista giapponese in finale contro Anastasia Pavlyuchenkova in due set con i parziali di 6-2 6-3. Tutto molto semplice per la numero uno del seeding che in un’ora e 10 minuti archivia la pratica contro la tennista russa e festeggia un altro titolo di fronte al proprio pubblico. Poco più di mezzora di gioco nel primo set dove Osaka sale rapidamente sul 3-0 strappando un break all’avversaria nel secondo gioco. Break conquistato anche nell’ottavo game decisivo per il 6-2 al primo set point a disposizione. Osaka continua a dominare sul servizio anche nel secondo set e al quarto gioco strappa il break per il 3-1. Poi l’allungo e la chiusura sul 6-3 al terzo match point dopo aver sfiorato un secondo break nell’ottavo game.