Tennis, Wta Toronto qualificazioni: Camila Giorgi domina ed accede al turno decisivo

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Prima giornata delle qualificazioni del Wta di Toronto e arriva una buona notizia per i colori azzurri: Camila Giorgi, n°83 Wta, accede al turno decisivo dopo aver sconfitto, in un incontro inedito, Jessica Boserup (n°113 Wta) per 6-1 6-0 in cinquantacinque minuti di gioco.

Vittoria agevole e partita senza storia per l’azzurra, che ottiene il break nel secondo gioco, per poi raddoppiarlo: chiude per 6-1 il primo parziale in appena 23 minuti. Ancora migliore il secondo set, che riesce a portare a casa in 32 minuti, con ben tre break all’attivo.

Domani, nel turno decisivo, Camila Giorgi affronterà la rumena Sorana Cirstea (2-0 per l’azzurra nei precedenti).