Roland Garros 2018: Fabbiano dura un set, Coric rimonta e vince al quarto

Borna Coric - Foto Ray Giubilo

Borna Coric supera Thomas Fabbiano nel secondo turno del Roland Garros con il punteggio di 4-6 6-2 6-1 6-1 in due ore e diciassette minuti di gioco. Nel terzo turno il croato affronterà il vincente del match fra Scwhartzman e Pavlasek

PRIMO SET – Primo set decisamente equilibrato, con un Coric piuttosto falloso ed un Fabbiano bravo a sfruttare gli errori dell’avversario disegnando traiettorie subdole in grado di mandare spesso fuori giri il croato. Nemmeno l’ombra di una palla break fino al decimo e decisivo gioco, quando sul 30/30 l’azzurro gioca due splendidi punti consecutivi e si aggiudica con merito il primo parziale: 4-6

SECONDO SET – Coric parte subito forte, strappa il servizio a Fabbiano ma subisce l’immediato controbreak. Da quel momento sarà un monologo del giovane Croato che prende coraggio, mette i piedi in campo ed inizia a spingere forte con il rovescio, senza dubbio il suo colpo migliore. L’azzurro cede altre due volte la battuta: 6-2

TERZO SET – Il terzo parziale segna la resa dell’azzurro, stanco e sfiduciato. Coric è aggressivo e sfonda da tutti i lati del campo: il giocatore pugliese ci prova ma ciò che riusciva nel primo set ora non riesce più. Il croato cede un solo gioco, strappando ben quattro volte la battuta all’avversario: 6-1

QUARTO SET – L’ultimo set è velocissimo: solo 22 i minuti giocati, con Coric che perde un solo 15 nei suoi turni di servizio. Il primo match point è quello decisivo. Borna Coric vola al terzo turno del Roland Garros: 6-1