Qualificazioni Wimbledon 2019: Napolitano avanti in tre set, fuori Marcora e Vanni

Stefano Napolitano
Stefano Napolitano - Foto Roberto Dell'Olivo

Stefano Napolitano supera il primo turno nel tabellone di qualificazione di Wimbledon 2019. Vittoria in tre set per il tennista italiano ai danni di Matthias Bachinger con i parziali di 7-5 1-6 6-4 in due ore e tre minuti di gioco. È Napolitano a trovare il break durante il quinto game del primo set per poi subire l’immediato controbreak da parte del tedesco. Il sorpasso arriva nell’undicesimo gioco dove alla prima chance sul 15-40 Napolitano sigla il break e vince il set 7-5 dopo aver annullato due chance di controbreak dell’avversario. Ma Bachinger entra in partita nel secondo set e domina l’azzurro con grande facilità imponendosi per 6-1. Nel terzo set, però, Napolitano sigla il break del 4-2, subisce il controbreak e riesce a strappare il punto decisivo sul turno di battuta di Bachinger chiudendo al secondo match point sul 6-4. Napolitano al secondo turno affronterà dunque il giapponese Yuichi Sugita, reduce dal successo in due set su Carlos Berlocq. Niente da fare, invece, per Roberto Marcora e Luca Vanni. Marcora abbandona il torneo dopo il ko in due set contro Thiago Monteiro con il brasiliano vittorioso grazie a due tiebreak 7-6(5) 7-6(3). Per Vanni sconfitta in tre set contro lo statunitense Christopher Eubanks per 7-6(9) 3-6 6-3.