Qualificazioni Masters 1000 Parigi-Bercy 2021: Musetti al turno decisivo, avanti anche Seppi

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Partono con il piede giusto le qualificazioni del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2021 per Lorenzo Musetti. Il tennista azzurro ha infatti superato al debutto l’ostico Lucas Pouille, imponendosi in rimonta per 4-6 6-4 6-1. Successo tutt’altro che scontato per il classe 2002, bravo a non mollare dopo aver ceduto il primo set ed a spuntarla dopo oltre due ore di gioco. A separarlo dal tabellone principale il francese Hugo Gaston, protagonista di una bella vittoria ai danni di Kevin Anderson.

Al turno decisivo anche Andreas Seppi, il quale ha ottenuto una bella vittoria ai danni di Pedro Martinez, seconda forza del seeding. 7-5 6-3 lo score in favore dell’altoatesino, bravo ad annullare un set point nel primo parziale ed a vincere in volata il secondo. Contenderà un posto nel main draw a Taberner o Ymer. Sconfitto invece Stefano Travaglia, piuttosto sfortunato nel sorteggio. Il giocatore ascolano ha infatti pescato la prima testa di serie Tommy Paul e, nonostante una battaglia di ben due ore e sette minuti, è stato costretto a capitolare. 7-5 4-6 6-2 il punteggio in favore dello statunitense.