DIRETTA – Travaglia-Rublev 7-6 3-6 5-7 6-1 5-7, primo turno Wimbledon 2017 (LIVE)

Stefano Travaglia - Foto Adelchi Fioriti

Nella seconda giornata di Wimbledon 2017 è il grande giorno di Stefano Travaglia. Martedì 4 luglio l’azzurro farà il suo esordio nel circuito maggiore sui campi sacri dei Championships contro Andrey Rublev. Anche per il giovane russo, rappresentante della Next Gen e attualmente sesto nelal “Race to Milan”, si tratta della prima apparizione nel tabellone principale di Church Road. Entrambi si sono guadagnati sul campo la possibilità superando tre turni di qualificazione, nessun precedente tra i due.

Segui il LIVE su Sportface.it

TRAVAGLIA – RUBLEV 7-6 3-6 5-7 6-1 5-7

17.46 – Andrey Rublev vince il match contro Stefano Travaglia. Partita che si chiude in cinque set. Decisivo il 7-5 nel quinto set

17.44 – Rublev vince il game di battuta portandosi sul 6-5. L’italiano dovrà difendere il proprio servizio per non perdere il match

17.40 – Game Travaglia! Che sofferenza per l’italiano, 5-5 nel quinto set!

17.39 – Travaglia annulla il primo match point al russo

17.34 – Rublev si porta sul 5-4. Travaglia torna al servizio per prolungare il parziale

17.30 – Parità sul 4-4, Travaglia chiude bene il game di battuta

17.28 – Rublev mantiene il turno di battuta ai vantaggi, 4-3

17.23 – Giochi totalmente riaperti! Game Travaglia che pareggia sul 3-3!

17.19 – CONTRO BREAK TRAVAGLIA! L’italiano si porta sul 3-2 sotto ed ora, tramite il turno di battuta, proverà a ristabilire la parità in questo quinto set

17.18 – Game complicato, Travaglia ha una importante palla break ai vantaggi

17.13 – BREAK RUBLEV! Sanguinoso punto concesso da Travaglia al russo che ora vola sul 3-1 e potrà allungare tramite il suo turno di battuta

17.09 – Rublev risponde, 2-1. Travaglia torna al servizio

17.05 – Pareggio immediato di Travaglia, 1-1

17.04 – Primo game per Rublev in questo quinto set

16.56 – SET TRAVAGLIA! Si andrà al quinto per decidere il match. L’italiano chiude il quarto set, pareggiando i conti, con uno strabiliante 6-1

16.53 – ALTRO BREAK PER TRAVAGLIA! Sulle ali dell’entusiasmo si vola sul 5-1. Servizio per chiudere questo quarto set

16.50 – Momento favorevole per l’italiano che si porta agevolmente sul 4-1

16.49 – BREAK TRAVAGLIA! Ai vantaggi nuovamente è l’italiano a prevalere che prova ad allungare ora sul 3-1

16.44 – Grande sofferenza per difendere il turno di battuta, Travaglia 2-1 ai vantaggi

16.39 – Quarto set che inizia sulla falsa riga del primo, parità 1-1 dopo i primi turni di battuta

16.27 – SET RUBLEV! Sono due set di fila per il russo che ora proverà a chiudere il match completando la rimonta su Travaglia. Sanguinoso break concesso sul 5-5 che ha dato strada libera a Rublev nel terzo set. Per il quarto sarà Travaglia ad aprire i giochi

16.23 – BREAK RUBLEV! Il russo passa in vantaggio “rubando” il servizio a Travaglia e portandosi sul 6-5 in questo terzo set

16.22 – Momento importante del game, Rublev avanti 30-0 con Travaglia al servizio

16.21 – Imprendibile sul proprio turno di battuta Rublev, 5-5

16.19 – Travaglia avanti per 5-4. Rublev torna al servizio per salvare il risultato di questo terzo set

16.15 – Terzo set di assoluta parità, 4-4

16.11 – Travaglia porta il risultato sul 4-3 a proprio favore. Servizio che torna a Rublev

16.08 – Rublev controlla agevolmente e pareggia 3-3

16.05 – Quattro minuti di game sofferto ma Travaglia strappa nuovamente il vantaggio, 3-2

16.01 – Ancora una volta perfetto ai vantaggi il russo, 2-2

16.01 – Game complicato che prosegue ai vantaggi. Rublev alla battuta

15.56 – Risposta di Travaglia, 2-1

15.54 – Scorre veloce il game di battuta di Rublev che pareggia immediatamente il conto dei game

15.51 – Con grande fatica Travaglia mantiene il turno di battuta e vince il primo game di questo terzo set ai vantaggi

15.44 – Il secondo set è di proprietà di Rublev. Il russo vince per 6-3 e ristabilisce la parità. Travaglia tornerà al servizio per dare il via al terzo set

15.43 – Ai vantaggi Travaglia sigla il terzo punto di questo set. Ma ora Rublev alla battuta potrà pareggiare la partita

15.38 – Vola via il game con Rublev che chiude a 0. Travaglia servirà per non perdere questo secondo set che ora si trova sul risultato di 5-2

15.36 – Mantiene il turno di battuta a 15 Travaglia che torna a siglare un punto. 4 giochi a 2 per il russo

15.33 – Ai vantaggi senza difficoltà Rublev, 4-1

15.32 – Travaglia prova a rispondere immediatamente portando il game ai vantaggi

15.30 – Break Rublev, ora è il russo a prendere le distanze con il 3-1

15.25 – Il secondo tentativo è quello buono, Rublev salva la battuta e si porta 2-1.

15.25 – Ancora vantaggio interno per Rublev

15.23 – Travaglia annulla il game point al russo, di nuovo parità.

15.21 – Si va di nuovo ai vantaggi sul turno di battuta di Rublev, salito a 3 doppi falli.

15.20 – Nessun problema al servizio per Travaglia.

15.17 – Parte con l’ace al servizio Travaglia, il quinto complessivo nel match.

15.16 – Con due ottime prime il giovane russo sale 1-0 nel secondo set.

15.15 – Si riparte! Rublev ancora in difficoltà al servizio, si va ai vantaggi

15.09 – Stefano Travaglia si aggiudica il primo set al tie-break con il punteggio di 7-3.

15.08 – TRIPLO SET POINT TRAVAGLIA!

15.07 – Si rimane con il break Travaglia, 5-3.

15.05 – Travaglia ottiene il break, 4-1.

15.03 – ACE TRAVAGLIA! 1-0 per Stefano nel tie-break.

15.02 – Rublev vince a 0 il servizio. Il primo set sarà deciso al tie-break.

15.00 – Ancora in scioltezza Travaglia al servizio, 6-5 per l’italiano per la prima volta avanti nel punteggio.

14.56 – BREAK POINT TRAVAGLIA! L’italiano riporta il punteggio in parità, approfittando in maniera egregia dell’unica palla break avuta a disposizione.

14.56 – PALLA BREAK TRAVAGLIA!

14.55 – Di nuovo 30-30 sul servizio del russo.

14.53 – Nessun problema per Travaglia al servizio, 5-4. Rublev servirà per il set.

14.50 – Nemmeno questa volta Travaglia riesce ad andare a palla break, grazie alla prima Rublev sale 5-3.

14.49 – Vantaggio interno per il russo

14.49 – ACE RUBLEV! Si va ai vantaggi

14.48 – Siamo 30-30 con Rublev alla battuta, Travaglia prova a prendersi la prima palla break del match.

14.45  – Travaglia, anche se con fatica, mantiene il servizio.

14.44 – Vantaggio interno per l’italiano

14.43 – Si va ai vantaggi nel settimo set, sul turno al servizio di Travaglia, per la prima volta nel match.

14.37 – ACE RUBLEV! Il russo ipoteca senza fatica un altro turno di battuta e sale 4-2

14.35 – Travaglia dopo il primo game shock della partita continua ad essere efficace al servizio. Il punteggio recita 3-2 con break Rublev.

14.31 – Rublev è molto efficace con la prima di servizio, percentuale di conversione pari al 75% al momento.

14.28 – Travaglia mantiene il servizio a 15

14.28 – Doppia opportunità per mantenere il primo game in carriera a Wimbledon per Travaglia.

14.25 – Rublev mantiene il servizio a 30. Avvio di match da dimenticare per Travaglia.

14.22 – BREAK POINT RUBLEV!

14.22 – Subito una doppia palla break per Rublev!

14.15 – Inizia il match! Sarà Travaglia il primo a servire

14.11 – Gentili lettori benvenuti al live testuale del primo turno di Stefano Travaglia sull’erba di Wimbledon. L’ingresso in campo dei giocatori è previsto tra pochi minuti.