DIRETTA – Nick Kyrgios-Grigor Dimitrov 3-6 5-7, finale Masters 1000 Cincinnati (LIVE)

Grigor Dimitrov - Foto Ray Giubilo

La diretta testuale di Nick Kyrgios – Grigor Dimitrov, finale del Masters 1000 di Cincinnati. Il Western & Southern Open è giunto al suo atto conclusivo: l’australiano ed il bulgaro si incontrano per la seconda volta, con il secondo vincitore nell’unico precedente, ad Indian Wells nel 2015, in tre set molto lottati [7-6(2), 3-6 7-6(4)]. Per entrambi si tratta della prima finale di un Masters 1000, con Dimitrov vincitore di due titoli ad inizio anno (gli Atp 250 di Brisbane e Sofia) ed in semifinale ha sconfitto John Isner. Kyrgios, invece, ha vinto l’ultimo titolo nell’ottobre 2016 (Atp 500 di Tokyo) e nel penultimo atto ha sconfitto con due tie-break David Ferrer. Appuntamento a non prima delle 22.00 italiane (dopo la conclusione della finale femminile).

Segui il LIVE su Sportface.it

NICK KYRGIOS – GRIGOR DIMITROV 3-6 5-7

23.36 GAME, SET AND MATCH DIMITROV! Dritto in rete di Kyrgios e il bulgaro vince il suo primo titolo Masters 1000 in un’ora e ventisei minuti di gioco. Australiano non al top fisicamente rispetto ai match con Nadal e Ferrer

23.27 Il bulgaro mantiene il servizio a 15. 5-5

23.23 Game chiuso in scioltezza. 5-4 e Dimitrov servirà per rimanere nel secondo set

23.22 Bel passante di rovescio dell’australiano. 15-0

23.21 Game vinto da Dimitrov a 15. 4-4

23.16 4-3

23.15 Rovescio lungo e nuova parità

23.14 Altro ace e vantaggio interno

23.13 Ace: Dimitrov chiama il falco, ma conferma la chiamata. Parità, ma poi arriva un’altra chance di break

23.12 Dritto lungo di Kyrgios, chiama il challenge, che conferma la chiamata. 30-40 e palla break

22.53 Game vinto a zero dal bulgaro. 1-1

22.52 Gran bello scambio vinto da Dimitrov, con smorzata dell’australiano e contro-smorzata. 30-0

22.50 A 15 tiene la battuta. 1-0

22.48 L’australiano non chiude con la volée e Dimitrov lo passa di rovescio. 0-15

22.47 Inizia il secondo set con Kyrgios al servizio

22.45 GAME AND FIRST SET DIMITROV. Il bulgaro chiude il parziale al primo dei tre set point, in 35 minuti di gioco

22.43 Tiene la battuta a 30, Kyrgios. Il bulgaro serve per il set, 3-5

22.42 Che risposta di dritto di Dimitrov. 40-30 da 40-0

22.39 Servizio e dritto incrociato: Dimitrov conferma il break. 2-5

22.37 Errore con il rovescio di Kyrgios. Game ai vantaggi

22.36 Il nastro respinge il dritto del bulgaro. 30-40 e palla del contro-break

22.35 Doppio fallo di Dimitrov. 15-30

22.33 BREAK DIMITROV! Ottima prima di Kyrgios, ma il bulgaro risponde bene e l’australiano manda in rete il dritto. 2-4

22.20 Servizio e dritto. 40-15

22.17 Scambi più frequenti, ma con l’ace Dimitrov tiene a quindici e si porta sull’1-2

22.15 1-1, l’australiano tiene a 15

22.14 Ace di seconda di Kyrgios, 30-15

22.12 Il bulgaro tiene a zero la battuta nel primo game, 0-1