Australian Open 2020: Camila Giorgi liquida Lottner in due set e accede al secondo turno

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Camila Giorgi batte Antonia Lottner ed inizia con una vittoria l’Australian Open 2020. Match a senso unico che ha visto l’azzurra in controllo dall’inizio alla fine. 6-3 6-3 il punteggio finale con il quale si è imposta la tennista marchigiana, vittoriosa in un’ora e ventuno minuti di gioco. Al secondo turno, per lei, la vincente del match Vondrousova-Kuznetsova.

RESOCONTO – Prestazione davvero positiva da parte della Giorgi, non eccessivamente fallosa e molto cinica nei momenti chiave. Dopo un avvio decisamente equilibrato e con molti games combattuti, Camila ha piazzato l’allungo decisivo nell’ottavo gioco, quando ha ottenuto il break che le ha consegnato il primo parziale, vinto con il punteggio di 6-3. La tennista maceratese ha iniziato molto bene anche la seconda frazione di gioco, riuscendo a portarsi avanti di un break in apertura e difendendo con le unghie e con i denti questo vantaggio. Niente da fare per Lottner, che non è mai riuscita ad impensierirla. Nonostante uno spirito da lottatrice, nel finale la tedesca si è disunita ed ha capitolato con un duplice 6-3. Seconda vittoria in altrettanti precedenti per la Giorgi, che inizia la difesa del terzo turno centrato lo scorso anno.