Australian Open 2018: Simona Halep batte Karolina Pliskova e vola in semifinale

Simona Halep - Foto Ray Giubilo

Simona Halep supera in due set (6-3, 6-2) Karolina Pliskova nei quarti di finale degli Australian Open 2018. La numero 1 del ranking Wta se la vedrà con Angelique Kerber (vincente contro Madison Keys) per un posto in finale.

Il match inizia in salita per la rumena, che dopo aver perso il primo game sul servizio della Pliskova, subisce il break e successivamente va sotto 3-0. Da quel momento inizia però la rimonta, con la vittoria di 6 giochi consecutivi e i break effettuati nel quinto, settimo e nono game, che le permettono di imporsi per 6-3 in 37 minuti, un tempo anche piuttosto breve se si guarda com’era la situazione dopo pochi minuti di gioco. La Halep fatica anche in apertura del secondo parziale, rischiando di perdere immediatamente il servizio ai vantaggi. La classe ’91 però si riprende immediatamente conquistando un break e volando 3-0, per poi togliere nuovamente il servizio all’avversaria nel gioco decisivo chiudendo sul risultato di 6-2.