Snowboardcross, a Krasnojarsk vincono Bankes e Noerl: delusione Italia, Moioli quinta

Michela Moioli
Michela Moioli - Foto Gabriele Facciotti, Pentaphoto

E’ ancora la campionessa del mondo Charlotte Bankes a vincere sulle piste russe di Krasnojarsk, nella gara valida per la Coppa del Mondo 2021/2022 di snowboardcross. La britannica è riuscita ad avere la meglio sulla francese Chloe Trespeuch e sulla statunitense Lindsey Jacobellis. Tanta delusione in casa Italia, con Michela Moioli che, dopo una qualificazione che aveva già reso difficili le cose all’azzurra, chiude in quinta posizione dietro all’australiana Belle Brockhoff. La lombarda è stata eliminata in semifinale e si è aggiudicata poi la Small Final. In campo maschile niente da fare per Lorenzo Sommariva, unico azzurro in gara e eliminato al primo turno. A portarsi a casa la vittoria è stato un sorprendente Martin Noerl, davanti al francese Merlin Surget e all’austriaco Julian Lueftner