Snowboard

Snowboard cross, Moioli chiude con un podio: secondo posto a Mount St. Anne

Michela Moioli
Michela Moioli - Foto Gabriele Facciotti, Pentaphoto

Michela Moioli chiude la stagione con il secondo posto raggiunto a Mount St. Anne, nell’ultima gara stagionale della Coppa del Mondo di snowboard cross. La vittoria va all’inglese Charlotte Banks, mentre completa il podio Josie Baff. Quarta posizione per Chloe Trespeuch, che si aggiudica la Coppa del mondo di specialità con 792 punti, contro i 757 di Bankes e i 704 di Moioli. Per l’olimpionica di Alzano Lombardo è il sesto podio stagionale, e il numero 33 della stagione della Nazionale italiana di snowboard, che si aggiudica per la seconda volta nella storia la Coppa per Nazioni con 4891 punti, contro i 4804 dell’Austria e i 4443 del Giappone.

Nella gara maschile arriva il sesto posto di Omar Visintin, che sfiora l’ingresso in Big Final. Solita vittoria del canadese Eliot Grondin, da tempo vincitore della Coppa, davanti all’australiano Cameron Bolton e al tedesco Leon Ulbricht. Visintin è quinto con 357 punti. Fuori agli ottavi gli altri azzurri Tommaso Leoni e Lorenzo Sommariva, mentre si era fermato ai sedicesimi Niccolò Colturi.