Biathlon

Biathlon, inseguimento donne Pokljuka: vince ancora Dahlmeier, Wierer 19esima

Dorothea Wierer - Anterselva 2016 - Foto Alberta Pasin

Dopo la sprint di ieri, a Pokljuka è tempo per l’inseguimento femminile di Coppa del Mondo di biathlon con partenza ad handicap rispetto ai risultati della gara conclusa nella giornata di venerdì. A partire per prima sarà Laura Dahlmeier, con pochi secondi sulla francese Braisaz ed una ventina su Olsbu, Makarainen e Hildebrand. A tentare una rimonta molto complicata c’è Dorothea Wierer, ieri solo 21a a +1:06. Presenti anche altre tre azzurre: Federica Sanfilippo da +1.10, Lisa Vittozzi da +1:36 e Alexia Runggaldier da +1:45.

Segui la cronaca diretta della gara su Sportface.it dalle 14:45.

————

15.16 – Capitolo italiane: Wierer chiude diciannovesima, Vittozzi ventiduesima

15.15 – VINCE LAURA DAHLMEIER! SECONDA KAISA MAKARAINEN, TERZA PUSKARCIKOVA CHE VINCE LA VOLATA CON DORIN

15.14 – Wierer supera Vitkova ed è diciottesima

15.13 – Per il podio può succedere di tutto: Makarainen è seconda, Puskarcikova terza, ma occhio alla grande rimonta della Dorin che è quarta

15.12 – Brava anche Lisa Vittozzi che è 20esima

15.11 – Poligono velocissimo di Dorothea Wierer che la riporta al diciannovesimo posto!

15.10 – SBAGLIANO TUTTE TRANNE LAURA DAHLEMIER CHE COME MARTIN FOURCADE ANDRA’ A VINCERE NUOVAMENTE!

15.09 – Ci avviciniamo all’ultimo poligono: in sei sparano per vincere!

15.07 – Wierer guadagna due posizioni e sale al 26esimo posto

15.06 – In testa può succedere di tutto, sei atlete in 3 secondi: Olsbu, Dunklee, Hauser, Hildebrand, Makarainen e Dahlmeier