Senza categoria

Serie A, 5ª giornata: Chievo-Sassuolo 2-1, le pagelle

Eusebio Di Francesco - Sassuolo 2015/2016 - fotomenis.it

Al Bentegodi, nella quinta giornata di Serie A, il Chievo vince 2-1 con le reti di Rigoni e Castro. Di Defrel la rete del Sassuolo per il momentaneo pareggio degli uomini di Eusebio Di Francesco.

CHIEVO

Sorrentino 6
Sul gol di Defrel prova a deviare la conclusione avversaria ma riesce solo a smorzarla. Non molto impegnato.

Cacciatore 6
Spinge molto sulla sua fascia di competenza ma soffre la velocità e il dinamismo di Ricci

Spolli 6.5
E’ la sua prima partita in stagione. Se la cava alla grande senza difficoltà.

Gamberini 6.5
Come il compagno di reparto non soffre gli attaccanti avversari e si disimpegna senza problemi.

Gobbi 6
Si limita soprattutto a contrastare Defrel dalla sua parte e ne limita le giocate.

Castro 7
Grande colpo di testa in occasione del 2-1.  E’un moto continuo in mezzo al campo.(dal 79’Radovanovic s.v.)

Rigoni 6.5
Fortunato ma anche molto coraggioso sul tiro da fuori area che sblocca la partita.

Hetemaj 5.5
Un po’ in ombra rispetto alla ultime uscite. Troppa sufficienza sul passaggio sbagliato in occasione del gol di Defrel.

Birsa 6.5
Dai suoi piedi nascono i pericoli più grandi per il Sassuolo. Mette il zampino nei primi due gol clivensi.

Pellissier 5
Troppo spesso in fuorigioco, è un po’ avulso dal gioco. (dal 60’Floro Flores 6  Entra bene in partita regalando diversi spunti interessanti. )

Meggiorini 5.5
Si fa apprezzare più in fase di ripiegamento che in quella offensiva. ( dal 70’Inglese 6 Entra e prova a tenere palla in avanti. Utile  nell’ottenere diversi falli che fanno respirare la sua squadra.)

Allenatore: Rolando Maran 6.5
La sua squadra ha il merito di sfruttare alla grande le palle inattive e da queste nascono i 2 gol. Buon pressing a centrocampo e grande attenzione difensiva.

SASSUOLO

Consigli 6
Incolpevole sui gol subiti. Diverse uscite importanti.

Letschert 5.5
Buono in fase difensiva ma troppo timido quando si spinge in avanti.

Cannavaro 6
Non soffre particolarmente gli attaccanti avversari. Esce per un problema al polpaccio a fine primo tempo. (dal 45’Antei 6 Si fa apprezzare per diversi anticipi e impegna Sorrentino di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.)

Acerbi 6.5
Sbroglia qualche situazione pericolosa. E’ sempre attento e fa partire spesso l’azione.

Peluso 6.5
Si sgancia spesso in fase offensiva duettando con Ricci creando la superiorità numerica sulla fascia sinistra.

Biondini 5.5
Sfortunata la sua deviazione sul gol di Rigoni. Si allarga spesso sulla fascia destra per aiutare Letschert.

Magnanelli 5
Un po’ in sofferenza per la pressione del centrocampo avversario. Sbaglia diversi appoggi.

Duncan 5.5
Prova la conclusione da fuori nel primo tempo ma senza fortuna. A fine primo tempo cade male, ne risente nella ripresa ed è costretto ad uscire. ( dal 58’Politano 5.5 Prova qualche accelerazione ma non trova il guizzo giusto.)

Defrel 6.5
Continua il momento magico del francese. Approfitta di un errore di Hetemaj e a tu per tu con il portiere gialloblu non perdona. Si perde Castro in occasione del 2-1 del Chievo.

Matri s.v ( dal 20’ Iemmello 5  Non riceve molti palloni giocabili e si fa spesso anticipare.)

Ricci 6.5
Dimostra grandi doti tecniche e personalità. Salta spesso il diretto avversario.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.5
Il Sassuolo sembra accusare la stanchezza delle partite ravvicinate e di fatto oltre al gol del momentaneo pareggio non impegna mai Sorrentino.