Senza categoria

Premier League 2021/2022: 9 reti in 2 partite e tanto spettacolo. Vincono il Tottenham e il Manchester United

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Sono andati in scena due recuperi della 17ª giornata della Premier League 2021/2022. Come spesso capita, grande spettacolo nelle partite del massimo campionato inglese. 9 reti in 2 partite e un finale pazzo con protagonista Antonio Conte. Alle 20:30 è stato il turno di Leicester City-Tottenham, mentre alle 21:00 quello di Brentford-Manchester United. Nel match del King Power Stadium, passa in vantaggio la squadra di casa con la rete dello zambiano Patson Daka al 24′. Al 38′ è il turno di Harry Kane che pareggia la sfida dopo un errore del centrale del Leicester Soyuncu. Il secondo tempo scorre liscio fino al 76′ quando James Maddison sfrutta l’assist del nuovo entrato Harvey Barnes e fa 2-1 per la squadra di casa. Ci sono 5′ di recupero e qui succede l’inverosimile: pareggio di Bergwijn al 95′ e addirittura rete della vittoria al 97′ sempre dell’olandese. 2-3 e pandemonio per la squadra di Conte che impazzisce dalla felicità.

Nella sfida dell’ovest di Londra, il Manchester United vince per 1-3 grazie ad un secondo tempo di alto profilo. Prima rete in Premier League per il 19enne svedese Anthony Elanga al 55′, raddoppio di Mason Greenwood al 62′ e partita chiusa al 77′ da Marcus Rashford. Serata no per Cristiano Ronaldo che esce al 71′ per far posto a Maguire. All’85’ accorcia il Brentford con Ivan Toney. Con questi risultati, il Tottenham sale al quinto posto in classifica, ad un punto dal quarto posto occupato dal West Ham, ma con ben 3 partite in meno da recuperare. Il Manchester United invece resta settimo a -2 dal quarto posto con una partita da recuperare. Insomma, la lotta Champions in Inghilterra è più aperta che mai.