LIVE – Italia-Irlanda 24-7: Sei Nazioni femminile 2023 rugby in DIRETTA

Alyssa D'Incà Italia rugby femminile
Alyssa D'Incà - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Italia-Irlanda, partita valevole per il terzo turno del Tik Tok Sei Nazioni 2023 di rugby femminile. Elisa Giordano e compagne, dopo le sconfitte incassate contro l’Inghilterra e la Francia, tornano sul campo di casa per conquistare la prima vittoria nel torneo e guadagnare posizioni in classifica. Le azzurre di Giovanni Raineri sono infatti quinte in classifica e proveranno a sfruttare il tifo del proprio pubblico per battere la formazione irlandese, sesta anch’essa a zero punti dopo le sconfitte contro Galles e Francia. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.45 di sabato 15 aprile sul campo dello Stadio “Sergio Lanfranchi” di Parma, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Italia-Irlanda del Sei Nazioni 2023 di rugby maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – IRLANDA 24-7
__________________________________________________________

Rugby, Sei Nazioni femminile: primo successo per l’Italia, sconfitta 24-7 l’Irlanda

VINCE L’ITALIA 24-7! PRIMO SUCCESSO!

79′ – Arriva la trasformazione di Sillari: 24-7

78′ – ANCORA D’INCA! 22-7!

74′ – Azzurre che devono difendere il vantaggio in questi minuti finali. Irlanda che prova a spingere.

71′ – Che peccato, altra azione pericolosa non concretizzata dalle nostre.

69′ – META IRLANDA: 17-7 . Meta di punizione per le ospiti: 17-7

67′ – Irlanda che torna a farsi vedere in avanti.

64′ – Centra i pali Sillari: 17-0

63′ – Fallo Irlanda. L’Italia proverà un calcio da distanza abbastanza importante, seppur posizione centrale. ma c’è vento.

58′ – Continua a spingere l’Irlanda, ma sempre in modo molto impreciso. Altra palla recuperata dalle nostre.

53′ – Interruzione per medicare Anna McGann, che ha una ferita piuttosto evidente.

52′ – L’Irlanda guadagna metri e prova a trovare varchi nella difesa azzurra.

49′ – Grande tifo sugli spalti per le azzurre, che stanno giocando una gran partita.

43′ – Trasformazione perfetta di Sillari: 14-0

42′ – META ITALIA!!! Alyssa D’Inca per il 12-0!!!

40′  – Si riparte!

INTERVALLO

40’+3 – Clamorosa difesa azzurra!!! Resiste per 5 minuti negli ultimi metri di campo!!!

40′ – La carica dell’Irlanda che spinge verso la meta. L’Italia prova a resistere.

39′ – Un placcaggio sbagliato mette in difficoltà le nostre, con l’Irlanda che ora spinge.

35′ – Un altro recupero palla dell’Italia, che prova mettere altri punti sul tabellone prima dell’intervallo.

30′ – Riesce la trasformazione di Sillari: 7-0!

29′ – Gran palla rubata dalle nostre, ottimo contrattacco sulla sinistra, poi Rigoni mette l’ovale in mano a Sofia Stefan che segna i primi punti!

29′ – META ITALIA!!!! SOFIA STEFAN: 5-0!

21′ – Irlandesi perennemente nella metà campo azzurra in questo secondo quarto di gioco.

14′ – Ora l’Irlanda tende a mantenere più il possesso dell’ovale. Sono entrate in partite le ospiti.

6′ – Le azzurre per la terza volta si fermano a pochi metri dalla meta. Un ottimo avvio a livello di gioco, ma poca concretezza.

3′ – Grande inizio delle nostre, già un paio di volte avanti con iniziative pericolose.

1′ – Inizia il match!

17:43 – E’ il momento degli inni nazionali.

17:40 – Ben ritrovati, amici di Sportface. L’Italia cerca il primo successo in questo Sei Nazioni. Tutto pronto a Parma.