Pentathlon Moderno

Pentathlon Moderno, Coppa del Mondo: Malan chiude settimo nella tappa di Budapest

Giorgio Malan - Foto UIPM World Pentathlon / Virág Buza

Giorgio Malan conclude al settimo posto la finale individuale maschile della tappa di Budapest, la terza della Coppa del Mondo 2024 di pentathlon moderno. La vittoria è andata all’egiziano Mohamed Elgendy, che ha concluso con 1511 punti, superando dopo un lungo testa a testa nell’ultimo giro il padrone di casa magiaro Balazs Szep, secondo a quota 1509. Completa il podio sul terzo gradino un altro egiziano come Mohanad Shaban, che brucia al traguardo il connazionale Ahmed Hamed. Gara in continuo miglioramento per Malan, che aveva concluso al 13esimo posto il round di scherma, per poi risalire la china con l’equitazione e il nuoto, dove ha fatto segnare il miglior tempo. Complessivamente l’azzurro ha concluso a 13″ dalla vetta e a 5″ dal terzo posto.