LIVE – Italia-Usa 6-10: seconda fase World Cup femminile 2023 pallanuoto in DIRETTA

Setterosa
Setterosa - Foto Deepbluemedia.eu

La diretta testuale live di Italia-Usa, partita valevole per il Gruppo 1 della seconda fase della World Cup femminile 2023 di pallanuoto. Il Setterosa di Carlo Sillipo, già certo della qualificazione alla Superfinal di Long Beach (23-25 giugno), vuole riscattare la sconfitta incassata ieri contro l’Olanda. Servirà però una grande prestazione per fermare la formazione a stelle e strisce, reduce dalla vittoria contro l’Ungheria. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 italiane di giovedì 20 aprile ad Atene, in Grecia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Italia-Usa della seconda fase della World Cup 2023 di pallanuoto femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

FINE QUARTO QUARTO

29′ – Grande azione degli Usa chiusa da Prentice, 6-10.

25′ – Si riavvicina l’Italia con Viacava, 6-9.

25′ – Contesa vinta dall’Italia.

FINE TERZO QUARTO

24′ – Gli Usa trovano il 9-5 allo scadere.

24′ – Un palo e una traversa nella stessa azione per l’Italia.

23′ – Quarto gol di Rainey, 5-8.

22′ – Doppietta di Steffens e allungo Usa, 5-7.

21′ – Risposta immediata degli Usa che tornano avanti con Steffens, 5-6.

21′ – Ottima uscita dal timeout dell’Italia con Marletta che trova il suo terzo gol, 5-5.

21′ – Timeout chiamato da coach Sillipo.

20′ – Tornano in vantaggio gli Usa con il terzo gol di Rainey, 4-5.

20′ – Traversa colpita dall’Italia.

17′ – Botta e risposta con Avegno che porta in vantaggio le azzurre e Mammolito che segna nel possesso successivo, 4-4.

17′ – Contesa vinta dall’Italia.

FINE SECONDO QUARTO

16′ – Italia che si guadagna un rigore che viene trasformato da Marletta, 3-3.

16′ – Musselman trova il vantaggio a 13 secondi dalla fine, 2-3.

16′ – Rigore per gli Usa parato da Condorelli a un possesso dalla fine del quarto.

14′ – Timeout per gli Usa.

10′ – Rigore per l’Italia trasformato da Marletta, 2-2.

9′ – Si riparte, primo pallone conquistato dalle azzurre.

FINE PRIMO QUARTO

8′ – Raddoppiano le americane con Ramsey, 1-2.

6′ – Il palo salva le azzurre dallo svantaggio.

5′ – Bel pallonetto di Raney che pareggia i conti, 1-1.

5′ – Vicina al raddoppio l’Italia.

4′ – Italia in vantaggio con Bettini, 1-0.

3′ – Usa in calottina bianca, Italia in blu.

1′ – Si parte, gli Usa vincono la contesa.

18:55 – A breve inizierà la sfida tra Italia e Usa.