LIVE – Italia-Ungheria 5-10: gironi Europei maschili 2024 pallanuoto in DIRETTA

Marco Del Lungo, Settebello - Foto Francesco Pasquale Mesiano / DBM

La diretta testuale live di Italia-Ungheria, partita valevole per il girone B degli Europei maschili 2024 di pallanuoto, in corso di svolgimento in Croazia fino a martedì 16 gennaio. Il Settebello di Sandro Campagna, dopo le vittorie contro Georgia e Grecia, torna in acqua per conquistare il terzo sigillo e chiudere così al primo posto il girone. Dall’altra parte c’è la forte compagine magiara, reduce da una sconfitta (contro la Grecia all’esordio) ed un successo (contro la Georgia), che va a caccia di una grande prestazione contro gli azzurri. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la partita? L’appuntamento è per le ore 19.00 di lunedì 8 gennaio alla Bazen Mladost di Zagabria, in Croazia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Ungheria degli Europei maschili di pallanuoto 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

_______________________________________________________________________

Pallanuoto, Europei 2024: brutto Settebello, l’Ungheria vince 10-5 e si prende il primo posto nel girone

20:05 – Si chiude qui una brutta partita da parte del Settebello, con la beffa anche dell’ultimo gol subito a pochissimo dalla conclusione. L’Italia è seconda nel girone.

FINE PARTITA

8′ – Incredibile! Nagy segna il 10-5 e permette all’Ungheria di andare al primo posto a 3″ dalla fine!

8′ – Fallo di Presciutti. Ultimo tiro sarà per l’Ungheria.

7′ – Un minuto alla fine.

6′ – Ancora Fekete con la sua tripletta personale. Italia che si avvia verso la prima sconfitta in questo Europeo.

4′ – Tanti errori anche in fase di palleggio da parte del Settebello quest’oggi.

2′ – Risponde sempre la formazione ungherese. Fekete per il 5-8.

1′ – Fondelli apre bene l’ultimo periodo di gara. Italia di nuovo a -2: 5-7

INIZIO QUARTO QUARTO

FINE TERZO QUARTO

6′ – GOL! Velotto per il 4-7.

5′ – La doppietta di Vigvari per il 3-7. Un altro bel gol in questo quarto finalmente con tante reti.

5′ – Risponde con l’Ungheria con una splendida beduina di Harai: 3-6

4′ – DOLCE!! Altro gol per il Settebello, con Gjapias questa volta non perfetto: 3-5

4′ – Rigore per l’Italia, il terzo di serata! Finalmente arriva il gol con Condemi: 2-5

3′ – Fekete con la rete dell’1-5. Campagna non può che chiamare un time-out per fermare la gara.

2′ – Prova a scappare via l’Ungheria. A segno Kovacs: 1-4

1′ – Nicosia con l’aiuto della traversa salva il risultato.

1′ – Cambio in porta per il Settebello con Nicosia al posto di Del Lungo.

INIZIO TERZO QUARTO

FINE SECONDO QUARTO

8′ – CHE GOL! Dalla lunga distanza Nagy trova il gol dell’1-3!

8′ – La girata di Dolce termina sul fondo.

7′ – Espulso Fondelli, ma l’Ungheria non riesce a sfruttare l’ennesima superiorità numerica.

6′ – Del Lungo respinge il tiro di Vigvari e permette all’Italia di restare sotto di una sola rete.

5′ – Lo stesso Burian con un grande intervento riesce ad evitare il pareggio dell’Italia.

4′ – Passa in vantaggio l’Ungheria con Burian: 1-2!

3′- Sbagliato anche questo rigore. Cannella si fa ipnotizzare da Gjapias!

2′ – Altro calcio di rigore per l’Italia.

1′ – Vigvari trova immediatamente il pareggio: 1-1

1′ – Italia in inferiorità numerica in queste prime fasi del secondo quarto.

INIZIO SECONDO QUARTO

FINE PRIMO QUARTO

7′ – Si chiude sull’1-0 Italia un primo quarto molto combattuto ma con poche reti.

6′ – GOL ITALIA! Marziali in superiorità numerica sblocca il punteggio: 1-0!

5′ – Palo di Fondelli!!! Siamo ancora sullo 0-0

5′ – Fallo ai danni di Bruni! Rigore per l’Italia!

4′ – Doppio palo di Cannella! Punteggio che non si sblocca.

3′ – Prima i magiari, poi gli azzurri non riescono a sfruttare le rispettive situazioni di superiorità numerica.

2′ – La traversa nega la rete all’Ungheria. Si resta sullo 0-0.

1′ – La prima palla e il primo tiro è per l’Italia, ma Bruni non riesce a dare forza alla sua conclusione.

INIZIO PRIMO QUARTO

19:00 – Squadre in acqua. Si può iniziare! Settebello che cerca di concludere a punteggio pieno.

18:53 – In corso la presentazione delle due squadre.

18:50 – Buonasera, amici di Sportface. Il Settebello torna in acqua per chiudere il suo girone in un match molto delicato contro l’Ungheria.