LIVE – Italia-Spagna 4-7: semifinale Europei maschili 2024 pallanuoto in DIRETTA

Marco Del Lungo, Settebello - Foto Francesco Pasquale Mesiano / DBM

La diretta testuale live di Italia-Spagna, semifinale degli Europei maschili 2024 di pallanuoto, in corso di svolgimento in Croazia fino a martedì 16 gennaio. Il Settebello di Sandro Campagna, dopo aver rialzato la testa travolgendo il Montenegro, torna in acqua per conquistare un’altra vittoria e accedere alla finalissima per il titolo. Dall’altra parte c’è la compagine iberica, che in semifinale ha superato nettamente la Romania. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la partita? L’appuntamento è per le ore 16.30 di domenica 14 gennaio alla Bazen Mladost di Zagabria, in Croazia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Spagna degli Europei maschili di pallanuoto 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

_______________________________________________________________________

Pallanuoto, Europei 2024: Settebello mai in partita contro la Spagna, sfuma l’accesso in finale

FINISCE QUI. SPAGNA VINCE 7-4 E VOLA IN FINALE.

7′ – Ci si avvia alla conclusione. Come per il Setterosa, anche le speranze del Settebello in vista di Parigi 2024 passano dai Mondiali di Doha.

5′ – Perrone trova il gol sul primo palo. Spagna che trova il 7-4.

4′ – DI SOMMA!!! Italia che torna vicina: 4-6

4′ – Altro rigore per l’Italia.

3′ – Ancora Condemi! Si sta sbloccando, forse troppo tardi, l’attacco azzurro: 3-6

2′ – Granados spiazza Del Lungo per il gol del 6-2

2′ – Rigore per la Spagna. Inutili le proteste da parte della panchina.

1′ – GOL! CONDEMI trova il secondo gol per il Settebello: 2-5

1′ – Ancora Del Lungo che para e prova a tenere a galla l’Italia.

INIZIO QUARTO QUARTO

FINE TERZO QUARTO

7′ – Ancora Aguirre a negare il gol all’Italia, che non segna da metà del primo periodo.

6′ – E arriva il quinto gol della Spagna con Bustos Sanchez: 1-5

5′ – Time-out Spagna, che prova ad incrementare il vantaggio.

4′ – Dolce vicino al gol. Straordinaria parata di Aguirre.

3′ – La palla continua a girare in modo molto lento per il Settebello, che non segna da tempo immemore.

1′ – De Lungo risponde a De Toro.

INIZIO TERZO QUARTO

FINE SECONDO QUARTO

8′ – Del Lungo para su Munarriz!

8′ – Rigore per la Spagna! Fallo di Presciutti su De Toro.

6′ – E la Spagna infila il quarto gol. Mallarach trova uno splendido mancino che infila del Lungo: 4-1

5′ – Altra superiorità numerica non sfruttata dal Settebello. La palla gira in modo lento e non arriva il tiro.

4′ – Grande occasione per Di Fulvio! Il palo si mette tra lui e il gol.

2′ – Traversa di Fondelli, Italia che non riesce a riavvicinarsi.

1′ – Granados Ortega rimette subito due gol di margine tra le due squadre: 3-1 Spagna.

INIZIO SECONDO QUARTO

FINE PRIMO QUARTO

7′ – VELOTTO! Si sblocca il Settebello: 1-2!

6′ – Tanto spazio per Munarriz che trova il raddoppio: 2-0 Spagna.

5′ – E la Spagna non riesce a sfruttare la superiorità. Si resta sull’1-0.

4′ – Di Somma colpisce il palo! Poi interrompe l’azione spagnola con un fallo.

3′ – Bell’azione costruita in superiorità numerica dal Settebello, ma Marziali non riesce a trovare la rete da posizione favorevole.

1′ – Perrone Rocha con una straordinaria conclusione dalla distanza! Vantaggio Spagna: 0-1

1′ – Si parte con questa prima semifinale. Forza Azzurri!

16:26 – Inni Nazionali!

16:25 – Buonasera, amici di Sportface. Dopo la delusione del Setterosa, l’Italia della pallanuoto si affida al Settebello, impegnato in una difficile semifinale contro la Spagna.