LIVE – Italia-Croazia 10-11: semifinale Europei maschili 2022 pallanuoto in DIRETTA

Settebello - foto di Andrea Masini_DBM

La diretta testuale di Italia-Croazia, partita valevole come semifinale degli Europei maschili 2022 di pallanuoto, in programma a Spalato fino al 9 settembre. Il Settebello di Sandro Campagna torna in acqua per affrontare i padroni di casa nella gara che mette in palio l’accesso alla finalissima e dunque la certezza di una medaglia. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 8 settembre a Spalato, in Croazia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

Pallanuoto, Europei Spalato 2022: sfuma la finale per il Settebello, la Croazia si impone 11-10

FINISCE QUI! LA CROAZIA BATTE 11-10 L’ITALIA! CROATI PER L’ORO, GLI AZZURRI SI GIOCHERANNO IL BRONZO!

7′- GOL! CROAZIA IN VANTAGGIO! Kharkov realizza il penalty, 11-10.

7′- RIGORE CROAZIA! Espulso anche Dolce per proteste.

5′- GOL! GOL! PAREGGIO ITALIA! 10-10 firmato Bruni!

5′- GOL! 10-9 CROAZIA! Basic riporta avanti i suoi a pochi minuti dalla fine!

4′– Espulsione per Vincenzo Dolce.

2′– Finisce anche la partita di Andrea Fondelli.

1′- GOL! GOL! GOL PAREGGIO ITALIA! Luca Damonte spedisce dentro la porta anche il portiere, 9-9!

FINE TERZO QUARTO (8-9)

7′- GOL! GOL! 8-9 ITALIA! Ancora Fondelli, gli azzurri non mollano!

7”- GOL! 9-7 CROAZIA! Marinic segna dopo il rosso a Di Somma.

6′- GOL! GOL! VANTAGGIO CROAZIA! Buric riporta avanti i suoi, 8-7.

4′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO ITALIA! Di Fulvio con un gran tiro dalla distanza fa 7-7!

3′- GOL! GOL! 6-7 ITALIA! Vincenzo Dolce sigla il suo primo gol odierno!

2′- GOL CROAZIA! Zuvela firma l’allungo dei padroni di casa, 7-5!

INTERVALLO (5-6)

7′- GOL! VANTAGGIO CROAZIA! Ancora uno scatenato Marinic, 6-5!

6′- GOL! 5-5 CROAZIA! A segno Basic!

5′- GOL! GOL! 5-4 ITALIA! Di Fulvio fulmina il portiere avversario per il 5-4!

4′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO ITALIA! Tap-in vincente di Luca Marziali, 4-4!

2′- GOL! GOL! VANTAGGIO CROAZIA! Marinic con deviazione trova il gol deil 4-3.

1′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO ITALIA! Andrea Fondelli fa subito 3-3!

FINE PRIMO QUARTO (2-3)

7′- GOL! GOL! VANTAGGIO CROAZIA! Marinic concretizza la superiorità e fa 3-2!

5‘- Ottima fase difensiva del Settebello, che neutralizza una superiorità avversaria.

4‘- Partita molto intesta, nessune delle due squadre è riuscita a sfruttare la superiorità numerica.

3′- GOL! PAREGGIO CROAZIA! Basic spiazza Del Lungo, 2-2.

2′- AUTOGOL! Tiro di Di Somma e deviazione di Kharkov, che batte il suo portiere: 2-1!

1′- GOL! GOL! PAREGGIO CROAZIA! Kharkov a segno per l’1-1.

1′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ITALIA! Diagonale vincente di Di Fulvio, 1-0!

1′– Conclusione di Bruni, Bijac devia in corner.

20:25 – Buonasera e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà la semifinale tra Italia e Croazia.