Mondiali Budapest 2017

DIRETTA – Pallanuoto, Mondiali Budapest 2017: Italia-Ungheria 9-9 (LIVE)

Italia-Ungheria pallanuoto, Mondiali Budapest 2017 - Foto Sportface

Italia-Ungheria è la partita del giorno. Ai Mondiali di Budapest 2017 va in scena una partita fondamentale per scoprire chi vincerà il girone ed accederà direttamente ai quarti di finale senza dover passare dallo spareggio. Il Settebello giocherà anche contro i 7500 spettatori che spingeranno la nazionale ungherese. Fischio d’inizio alle ore 20:10 con diretta affidata a Raisport mentre su Sportface.it potrete seguire la diretta testuale dell’incontro. I ragazzi di Sandro Campagna si giocano molto, un match attesissimo.

ITALIA-UNGHERIA 9-9

_________________________

21.29 – Termina qui, finisce 9-9 fra Italia-Ungheria

32′ – Niente da fare, 40 secondi alla fine con 30 dedicati al possesso dell’Ungheria

32′ – L’Italia recupera palla e riparte, ultimo minuto di gioco

31′ – Grande parata di Nagy sul tiro di Nora, ora assalto ungherese

31′ – Torok espulso, superiorità Italia in questi ultimi secondi di gioco

30′ – GOL UNGHERIA! In superiorità numerica, con 7 secondi rimasti per il “power play”, Vamos trova il 9-9

29′ – GOL UNGHERIA! Tornano a segnare i padroni di casa, è 9-8

28′ – GOL ITALIA! Mirarchi sotto porta fa 9-7! Quattro reti di fila da parte degli azzurri

28′ – Espulso Gor-Nagy, importante momento del match. Man-advantage per l’Italia nel tentativo di segnare ancora

21.14 – Ancora Figlioli bravo a vincere lo sprint, possesso azzurro

21.11 – Termina qui il terzo quarto, ultimi 8 minuti di gioco

24′ – GOL ITALIA! Presciutti trova il nuovo vantaggio italia, 8-7!

21′ – GOL ITALIA! Di Fulvio pareggia il match, gli azzurri trovano la parità dopo 10 effettivi di gioco con il vantaggio dell’Ungheria

21′ – Torna Vamos in acqua per un nuovo man-advantage degli ungheresi ma la traversa gli nega la gioia della rete

19′ – GOL ITALIA! Espulsione di Vamos e Renzuto da posizione defilata trova il 6-7

19′ – Italia un pizzico tramortita da questi tre gol di fila da parte dei padroni di casa. Altra occasione cestinata con l’uomo in più

18′ – GOL UNGHERIA! Break maggiaro, 7-5 firmato da Manhercz nei secondi finali del man-advantage

20.56 – Inizia il terzo quarto, vince lo sprint Figlioli

20.50 – Terminata la seconda frazione di gioco. Ungheria avanti 6-5 sull’Italia

14′ – Fondelli sfiora il palo dalla distanza, altra grande occasione per gli azzurri

13′ – Figlioli prova ma Nagy si supera. Si scalda il pubblico ungherese

12′ – GOL UNGHERIA! I padroni di casa passano in vantaggio per la prima volta in questa partita. Conclusione classica di Varga, 6-5

12′ – Serie di errori in questa fase di gara, l’Ungheria torna con il man-advantage

10′ – GOL UNGHERIA! Varga non sbaglia dal rigore, 5-5

10′ – Calcio di rigore per l’Ungheria, fallo di Mirarchi

9′ – GOL ITALIA! Superiorità numerica a 4/6, Renzuto trova la rete del nuovo sorpasso, 5-4

20.34 – Fine primo periodo, 4-4

8′ – GOL UNGHERIA! A 7 secondi dal termine della prima frazione, gli ungheresi trovano il pareggio con Zalanki di mancino

7′ – GOL ITALIA! Gli azzurri vanno a segno in parità numerica con una gran conclusione dalla distanza di Di Fulvio, Nagy fulminato, 4-3

6′ – Traversa di Renzuto, Nagy poi la salva. Primo errore per il Settebello con il man-advantage

5′ – GOL UNGHERIA! Harai spalle alla porta si difende e tira sul primo palo per il 3-3

5′ – GOL ITALIA! Nuovo vantaggio azzurri con il man-advantage! 3-2 firmato da Bodegas su assist di Renzuto sotto porta

4′ – GOL UNGHERIA! Vamos colpisce con un mancino preciso, pareggio 2-2

4′ – Capitan Figlioli disorienta il portiere con una serie di finte ma chiude una grande ripartenza con un lob poco alto sopra la traversa

4′ – Si sveglia il reparto difensivo dell’Ungheria che chiude perfettamente la conclusione di Nora

3′ – GOL UNGHERIA! Spazi ampi per i nostri avversari che colpiscono in 6 vs 4 con un gran tiro sotto l’incrocio

2′ – GOL ITALIA! E siamo a 2/2 con l’uomo in più, Renzuto raddoppia!

2′ – Buona azione difensiva dei nostri che annullano la prima superiorità numerica dei padroni di casa

1′ – GOL ITALIA! Nora porta avanti gli azzurri alla prima azione con il man-advantage, 1-0

20.17 – Sprint vinto dagli azzurri!

20.16 – Fischio d’inizio, è partita Italia-Ungheria

20.09 – Ecco le squadre accolte dal calore del pubblico

20.00 – Gentili lettori, buona sera e benvenuti alla diretta scritta fra Italia-Ungheria. Un scontro al vertice ed importante per il passaggio del turno. Fra 10 minuti si parte