Live Volley

LIVE – Polonia-Iran 3-2 (25-21, 24-26, 25-18, 16-25, 15-8): quarti di finale VNL maschile 2022 volley in DIRETTA

Italia-Polonia, VNL maschile 2022 - Foto Volleyball World

La diretta testuale di Polonia-Iran, match dei quarti di finale della Volley Nations League (VNL) maschile 2022. I polacchi di coach Nikola Grbic, campioni del mondo in carica, sfidano gli iraniani nella prima sfida ad eliminazione diretta. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà in semifinale? L’appuntamento è per le ore 21.00 di giovedì 21 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

POLONIA – IRAN 3-2 (25-21, 24-26, 25-18, 16-25, 15-8)
_______________________________________________________________________

MATCH POLONIA! Iran battuto soltanto al quinto set, ma con merito dai campioni del mondo che se la sono vista brutta. Sabato in semifinale sfideranno gli Usa.

TIE-BREAK – Occhio al video challenge che potrebbe valere la vittoria polacca.

TIE-BREAK – Nuovo pasticcio iraniano, ne approfitta Semeniuk che trova il punto del 13-5.

TIE-BREAK – 7-2 Polonia! Potrebbe essere decisivo per la vittoria, ma i campioni del mondo in carica devono ancora soffrire.

TIE-BREAK – Parte meglio la Polonia e allunga subito sul 3-1.

QUARTO SET IRAN! 16-25, emozioni fortissime all’Unipol Arena! Iran on fire, Polonia in difficoltà. E si va al tie-break.

QUARTO SET – 15-24, Iran a un passo dal set.

QUARTO SET – Zingarata di Klos che trova il nastro e il campo avversario per la terza volta.

QUARTO SET – 12-21 Iran! La Polonia sembra aver mollato e concentrata già sul tie-break! Che spettacolo a Bologna.

QUARTO SET – Brutto errore di Amir, 10-16 Iran con la Polonia che timidamente prova a farsi sotto.

QUARTO SET – Dall’alto verso il basso Klos, 7-13.

QUARTO SET – Amin devastante! Spike violentissima, 4-11 Iran e quarto set che prende una certa piega.

QUARTO SET – Parte alla grande l’Iran! Amin punto pazzesco, 2-6 e Polonia costretta a inseguire.

TERZO SET POLONIA! E’ 25-18 per la Polonia in questo terzo set che si chiude in modo netto. L’inerzia sembra tutta a favore dei campioni del mondo.

TERZO SET – 23-16 per la Polonia! Troppi errori di misura in questa fase per l’Iran, due punti per il set per la Polonia.

TERZO SET – Amin trova il mani fuori del muro, ma c’è un challenge. Vediamo che succede, intanto 18-15.

TERZO SET – Muro devastante della Polonia! 16-13, potrebbe essere l’allungo chiave di questo set.

TERZO SET – I campioni del mondo in carica passano avanti 13-12. Niente da fare per l’Iran che aveva chiesto una review per inesistente tocco del muro.

TERZO SET – Negativa la battuta del capitano iraniano, 10-11 comunque per i mediorientali.

TERZO SET – Sta commettendo qualche errore di troppo la Polonia, l’Iran sale sul 7-7.

TERZO SET – Protagonista anche uno spettatore che dà un calcione al pallone ormai irraggiungibile per l’Iran. 4-2 Polonia.

SECONDO SET IRAN! Milad con l’ace a rompere le mani della ricezione! E l’Iran si rimette in carreggiata!

SECONDO SET – Parità a quota 23, c’è una tensione clamorosa.

SECONDO SET – Gran rimonta dell’Iran, la Polonia sbaglia al servizio ed è 20-21!

SECONDO SET – Ennesimo video review della serata, non c’è tocco del muro e allora il punto resta alla Polonia. 18-16.

SECONDO SET – Break Polonia anche grazie al gran muro di stasera. 15-12, si va al time out.

SECONDO SET – Amin show! Vola in cielo e c’è il tocco del muro. 10 pari.

SECONDO SET – Errore al servizio della Polonia, 10-9.

SECONDO SET – Semeniuk comincia da dove aveva lasciato, gran punto di violenza e 5-3.

PRIMO SET POLONIA! Gran punto di Semeniuk che chiude il primo set all’Unipol Arena. 25-21 per la Polonia sull’Iran.

PRIMO SET – Punto tolto alla Polonia e guadagnato dall’Iran con il video challenge e il netto floor touch.

PRIMO SET – Battuta direttamente out per i polacchi ed è 19-16 il punteggio.

PRIMO SET – Nuovo allungo della Polonia che sembra mettere le mani sul set.

PRIMO SET – Punto clamoroso dell’Iran col salvataggio di piedi e poi il muro che porta al punto di Amin. 12-10.

PRIMO SET – Semeniuk non trova il mani fuori come sostiene, allora l’Iran può accorciare sull’11-9.

PRIMO SET – Avvio davvero esaltante, anche sugli spalti. Amin non perdona per l’Iran, 6-6.

PRIMO SET – Si parte col primo punto per l’Iran con un gran muro.

21.00 Amici di Sportface, buonasera da Bologna dove si scende in campo per l’ultimo quarto di finale, quello tra Polonia e Iran.