MotoGP

MotoGP, GP Italia Mugello 2018: risultati e classifica del warm-up

Andrea Iannone
Andrea Iannone - Foto Bruno Silverii

Andrea Iannone è il pilota più veloce in pista nel warm-up del Gran Premio d’Italia, sesta tappa del Mondiale 2018 della MotoGP. L’italiano della Suzuki stampa il crono di 1:47.080 con poco meno di tre decimi di vantaggio su Marc Marquez. Interessante ritmo di Andrea Dovizioso che si piazza terzo nella classifica tempi mentre Valentino Rossi chiude in settima posizione con 6 decimi di ritardo dal miglior giro di Iannone.

Sotto il sole del Mugello Iannone, dopo una qualifica sotto le aspettative, ritrova il miglior crono portando il limite al minuto e 47 basso. Un bel duello tempo su tempo contro Marquez che si piazza secondo davanti a Dovizioso poi Vinales e Petrucci. Rossi in settima posizione mentre Pedrosa ritrova buoni riscontri cronometrici nella speranza di poter rimontare in gara.

Appuntamento alle ore 14:00 con la gara del Mugello che vedrà scattare Rossi dalla pole position: al suo fianco Lorenzo e Vinales per completare la prima fila della griglia di partenza. GP d’Italia che potrete seguire in diretta su Sportface.it attraverso il live testuale.